Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с клайры на зоэли

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, перепив все 28 табл в том числе 2 плацебо, после окончания боистера першла на зоэли. Потом только задумалась о том что может надо было не пить не активные таблетки, но тогда сменился бы первый день приёма первой таблетки из новой пачки. На второй таблетке зоэли был не защещенный половой акт, возможна ли беременность если были пропиты табл плацебо, но перерыва между клайра и зоэли не было, пропуска табл тоже, беременность при переходе исключена. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принимаю Жанин, сбила прием, как быть Принимаю Жанин, в связи с новогодними праздниками...
Пропуск нескольких таблеток ОК в первую неделю цикла Я принимаю таблетки противозачаточные...
Переход с Зоэли на Клайру Пропив все 28 таблеток Зоэли (в том числе 4 неактивные)...
Помогите, не могу понять как принимать таблетки У меня к вам вопрос. Мой гинеколог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-08 14:08
Добрый день, Екатерина.
Беременность в вашей ситуации исключена. Вы правильно перешли на Зоэли, допив предыдущую пачку ОК до конца. Тем более в тот день менструального цикла в который у вас был ПА беременность практически невозможна и без приема ОК.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑