Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с клайры на нова ринг

Спрашивает: Sapfir, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, перешла по назначению гинеколога с клайры на нова ринг, так как ни один из микродозированных препаратов не подходил. Сегодня третий день с утановки кольца и пошли менструальноподобные кровотечения.
До установки кольца делала узи, эндометрий тонкий, результаты в норме.
Единственный минус всех ок были мазня с середины цикла до конца пачки.
Подскажите, пожалуйста, нова ринг уже не подошел или это менструация?
Стоит ли удалить кольцо?
Заранее большое спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нова Ринг длительность применения Уважаемый доктор! По совету гинеколога из -за мажущих...
Перерыв в использовании Нова ринг Использую Нова ринг 7 месяцев, никаких жалоб, в...
Переход на клайру с визанны Пару месяцев назад мне диагностировали эндометриоз. Врач...
Проблемы с приемом Жанин из-за менструации У меня вопрос приема контрацепции Жанин,...
Отсутствие менструации после нова-ринга Начала использовать кольцо новаринг (по инструкции)...
Выделения крови во время секса Во время секса были выделения крови. Ничего не болит,...
Кольцо ново-ринг Пользуюсь кольцом уже 4 года. Всегда было все в норме. Вставляла...
Кольцо Новаринг Доброго времени суток. Я Валерия, 19 лет. Месяц пользуюсь кольцом...
Использование кольца новаринг Елена Викторовна, подскажите пожалуйста,1) при использовании...
Влияние кольца нова ринг Уважаемый доктор! Очень прошу Вас помочь мне, ибо живу в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-08-01 23:18
Если после приёма последней таблетки клайры выделений не было, то большая вероятность, что это менструация. Период адаптации может составлять до 2-3 х циклов. Поэтому продолжайте приюименение кольца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос