Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с классической гомеопатии на аллопатическое лечение

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 6 лет
Хронические заболевания: Аденоиды 3 степени, отиты, ребенок очень эмоциональный.
Здравствуйте, мой сын лечится классической гомеопатией 2,5 года. Причина обращения- аденоиды. В ходе лечения ребенку был подобран конституционный препарат. Лечение помогло только в том, что стало меньше простудных заболеваний, легче проходят, но по ночам сильный храп с апноэ, появился стоматит, бывают отиты. Такой состояние у ребенка уже было 1 год назад, нам с трудом удалось вылечить храп и стоматит гомеопатией, при этом наше конституционное лекарство не помогло и наш гомеопат подбирала нам другое лекарство, что удалось с третьего раза. Теперь, год спустя, это состояние опять вернулось и вылечить храп и апноэ никак не удаётся (перепробовали уже 6 разных гомеопатических препаратов). В связи с этим у меня вопрос: если перейти на аллопатическое лечение, останется ли зависимость от конституционного препарата? Сможет ли ребенок обойтись далее без гомеопатии? Спасибо!
Категория: Гомеопат
Добавлен: 16 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение гомеопатией 10 лет, планирование беременности Я лечусь у гомеопата уже в течении...
ИППП можно вылечить с помощью гомеопатии? Я никак не могу вылечить уреаплазму, которая...
Как вылечить у 5 месячного ребёнка дакриоцистит? Вот уже на протяжении 5 с половиной...
Менять или не менять гомеопата!? У нас такой вопрос. Ребенку 4 года, около 5 месяцев...
Понос от гомеопатических препаратов у ребенка У моего ребенка аденоиды 3 степени и...
Лечение халязиона гомеопатия Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года. Последние пол...
Профилактика орви у ребенка Сыну 4 года. Около года наблюдаемся у гомеопата (основная...
Лечение дакриоцистита гомеопатией Еще раз, помогите мне подобрать применение для моего...
Реактивный артрит у ребенка Ребенок 8 лет. 1 случай реактивного артрита - сентябрь...
Как повысить иммунитет Моей дочери 3 года очень часто заболевает ОРВИ. Пробовали для...
Неприятные последствия гомеопатии У меня после лечения гомеопатией одной болезни в...
Аргентум нитрикум 30 Можно ли новорожденному лечить двусторонний дакриоцистит с помощью...
Худая, плоскогрудая и потею О себе: после перенесенного стресса похудела немного,...
Экзема С 1996 по 1999 год у меня была экзема, сначала наблюдалась у дерматолога, чем...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соляр Алексей Ильич
гомеопат 2016-03-16 16:48
Аллопатическое лечение не повлияет на гомеопатическое. Они работают на разных уровнях
0

Поиск по сайту

Вверх ↑