Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с Димиа на новинет

Спрашивает: Алина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, пью димиа один месяц(все 28 таблеток) , решила сменить ок на новинет, пошла к гинекологу спросила про переход: " он сказал ждать ещё 3 дня после приема 4 плацебо таблетки, сохраняется ли контрацептивный эффект на эти три дня? И правильный ли переход
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с димиа на новинет По рекомендации врача я перешла с димиа на новинет. Допив...
Переход на низкодозированные ОК Принимаю Регулон, но с него очень сильно набираю вес....
Димиа и ново-пассит Можно ли пить одновременно димиа и ново-пассит курсом? Димиа пью...
Контрацептивный эффект после перехода на ярину Пропила Жанин 21 день, после 7 дневного...
Переход с регулона на димиа Сегодня была у гинеколога. У меня жалоб нет, просто плановый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, контрацептивный эффект сохраняется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑