Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход от тамоксифена к анастрозолу

Спрашивает: Наталия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 61
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Врач назначил вместо тамоксфена анастрозол, тамоксифен принимала 2 года, есть ли определенная методика перехода, или можно просто в один день вместо одного начать принимать другой. Какой производитель анастрозола считается лучшим? Спасибо, с уважением, Наталия.
Категория: Маммолог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что лучше Мастопол или Мастодинон Доктор! Скажите, пожалуйста, какой препарат лучше...
Боли в груди после отмены ОК Год назад из-за высокого уровня тестостерона врач назначил...
Обострение мастопатии при гв? У меня масттопатия, после второго зам-беременности уплотнение...
Мастодинон Я принимала Мастодинон 10 дней, потом у меня появились побочные ефекты...
Переход с регулона на димиа Сегодня была у гинеколога. У меня жалоб нет, просто плановый...
Фиброаденома и прием Джес У меня такая проблема. Год назад обнаружили фиброаденому...
Мастопатия фиброзно-кистовая Мне поставили диагноз мастопатия фиброзно-кистовая и...
Мастодинон нерожавшим Мне 29 лет. Нерожавшая. У меня фиброзно-кистозная мастопатия....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-07-18 18:19
Здравствуйте! Как такового перехода с "Тамоксифена" на "Анастразол" нету, так как оба выполняют приблизительно ту же функцию, отключение яичников и блокируют выработку эстрогена. Поэтому если вам показалось, что врач сделал это как-то резко, то можете быть уверены, что ничего страшного в этом нет. Страна-производитель не имеет абсолютно никакой роли, так как цена и качество у всех одинаковое.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑