Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход на другие ок

Спрашивает: Наталия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте. В течении года принимала регулон, после визита к гинекологу регила сменить препапрат, чтобы уменьшить дозировку гормонов. Перешла на димиа. Пропила 21 таблетку регулона и без 7дневного перерыва сразу на следующий день начала принимать димиа. Месячные должны прийти были на 4 день(в 7ми дневный перерыв) сейчас уже 6ой, месячных нет. Что это сбой? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет отмены в семидневный перерыв приема Белары У меня такая проблема. После родов...
Пропустила 3 таблетки Медианы Мне прописали пить Медиану на фоне разрыва правого яичника,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 01:22
Здравствуйте, вы должны были сделать семидневный перерыв. Теперь вы должны пропить все таблетки и потом сделать семидневный перерыв.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑