Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Переход на

Спрашивает: Александр, г.Тосно, Ленинградская область
Пол: Женский
Возраст: 70
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый Доктор!
У жены блокада давно и гипертония. Постоянно принимала ренитек, давление держалось 135-140. Новый кардиолог назначил переход на лазап. Вторую неделю пьет лазап перед сном по 50 (ренитек прекратила), но никакого действия нет. Начались скачки до 170, которые удается снять народными средствами (самомассаж, горчичники, согревание ступней или полтаблеткой капотена в крайнем случае. Лечащий кардиолог кардиолог поликлиники ушли в отпуск, не знаем что делать - прекратить лазап и вернуться на ренитек, или добавить ренитек. Поэтому вынуждены обратиться к ВАМ по Интернету. Спасибо, если найдете время и возможность ответить!
Александр и Людмила.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 19 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена препаратов для снижения давления Имею высокое давление с последнего триместра...
Дискомфорт в груди с переходом боли в скулы У меня появились не большие боли в груди...
Частый пульс, аритмия, душит кашель Моя сестра в 2010 г. перенесла инфаркт и по назначению...
Экстрасистолы Помогите пожалуйста, кардиолог назначил пройти эхо и монитор, к кардиологу...
Гипертония, аритмия Мне 67 лет. Имею высокое давление и мерц. Аритмию. Лечащий кардиолог...
Мпп Моей малышке 2мес. Поставил кардиолог диагноз по рез. Там узи, аневризматическое...
От высокого чсс самые безобидные лекарства какие Подскажите, пожалуйста, кроме конкора,...
Тахикардия после еды Увожаемый доктор! Меня беспокоит тахикардия. Чаще всего возникает...
Давление 190 на 106 Доктор! Два дня у мужа держится давление 190 на 106 и добавилось...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-08-19 19:33
Здравствуйте, лучше вернуться к ренитеку и отказаться от лозапа.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос