Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передвинуть месячные

Спрашивает: Анастасия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я пользуюсь новарингом, на следующей недели улетаю отдыхать и хотелось бы сдвинуть месячные. По идее вынимать надо в эту субботу т делать недельный перерыв. Такой вопрос, могу ли я допустим вынуть кольцо в эту среду, на три дня раньше, и вставить так же через неделю в след среду?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение кольца Новаринг У меня вопрос о применение кольца Новаринг. В инструкции...
Приём ОК после постинора Неделю назад при ПА порвался презерватив, была середина цикла,...
Ярина и мазня Я принимаю Ярину и планировала пить 2пачки без перерыва чтобы не было...
Возобновление приема ОК Пила Ярину по назначению врача в целях контрацепции в течении...
Пропущена таблетка ОК Пью ок уже пол года, всегда в срок. Всё всегда хорошо, прямо...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:15
Здравствуйте. Лучше вставить без паузы в 7 дней следующее
0
Платная консультация
Анастасия 2016-06-28 19:17
Простите, а ещё вопрос, а можно ли сделать перерыв не 7 дней, а допустим 4? Вставить просто пораньше
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:18
Снизится контрацептивный эффект
0
Платная консультация
Анастасия 2016-06-28 19:26
Можно последний вопрос, просто никак не получится вытащить его в субботу и сразу вставить новый, могу ли я сделать это в пятницу?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:26
Анастасия, пожалуйста, перестаньте со мной торговаться. Я Вам уже выше написала, как правильно. Дальше - Ваше дело. Пеняйте просто на себя - контрацептивный эффект МОЖЕТ БЫТЬ СНИЖЕН.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑