Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передозировка рыбьего жира

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: Гастродуоденит в ремиссии
Здравствуйте, доктор. Неделю назад начал пить рыбий жир. Немного превысил дозу. За два часа выпил 6 капсул. После этого начался понос. Который продолжался неделю. Через дня три после первого приема, я понял что это рыбий жир и перестал его употреблять. То есть с четверга по понедельник не пью его. Однако понос продолжился, бывает 1-2 раза в день, сопровождается крутящими болями в кишечнике, очень неприятно и мешает нормально жить. Особенно когда учишься в институте. С субботы начал пить мезим три раза в день перед приемом пищи, исключил молочные продукты. Понос прекратился. Но все равно в животе странное ощущение, какие-то странные звуки, бурления, скрежет. Давно-давно ставили панкреатит, немного нарушена работа поджелудочной. Так же гастродуоденит в ремиссии, никаких болей, поноса не испытывал до приема рыбьего жира.
Теги: понос от рыбьего жира, рыбий жир при гастродуодените, после рыбьего жира понос
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 29 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проблема пищеварения, набора веса Я посещал гастроэнтеролога в своем городе по месту...
Норма жиров в сутки Меня очень интересует, можно ли восполнить суточную норму жиров...
Температура с поносом Решил обратится к вам, потому что нахожусь в армии и из врачей...
Зелёный понос, боли, слабость В четверг утром проснулась с температурой 38.8, выпила...
Боль в желудке и диарея Беспокоят боли в желудке и диарея уже 3 дня. Температуры нет....
Лечение хеликобактер пилори На неделе прошла обследование у гастроэнтеролога, сделала...
Пожалуйста Нужна помощь при язве Я обратился к гастро этороэнторологу, сделал фгс...
Сильнейшие боли и понос Мне 60 лет, было подозрение на рак груди, но, вроде, обошлось....
Неспецифический язвенный колит У меня няк уже 15 лет, врач прописал преднизолон и...
Стоит ли дальше пить Салофальк Пол года назад мне поставили диагноз язвенный колит....
ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ НОЛЬПАЗУ Результат гастэроскопии- папулезная гастроскопия антрального...
Изжога и боли в животе после антибиотиков После курса уколов антибиотиков. Началась...
Прошу о помощи пожалуйста Помогите, я лечил гастродуоденит около 2-3 месяцев, сидел...
Передозировка аквадетримом Дочке 5 месяцев. С 1месяца пьем аквадетрим по 1 капле....
Часто болит желудок Прошу Вас помочь мне с проблемой, которая мучает меня уже довольно...
Боль в области пупка и диарея Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам с такой проблемой....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-06 14:03
Сергей! Сейчас придерживайтесь диеты. Пропейте утром за 30 минут до еды капсулу Омепразол 20 мг. Курс 10 дней. Во время еды принимайте панкреатин 10 000 ЕД. Курс 7 дней. Если все пройдет, то посещение терапевта отменяется. Если нет, то запишитесь к нему на прием.
0
Платная консультация
Сергей 2016-03-07 10:55
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑