Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передозировка препарата оралейр

Спрашивает: Татьяна, Таиланд
Пол: Мужской
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, наш ребёнок, 12 лет, выпил две таблетки оралейр с интервалом вместо одной, на 6-ой день начальной терапии. Мы сейчас находимся в другой стране и нет возможности узнать у врача, что делать? Мы принимаем оралейр (аллергены пыльцы трав) третий год. Что делать?
Категория: Аллерголог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Реакция на прием одной таблетки энап-н После приема одной таблетки энап-н распухли...
Фарингосепт Такой вопрос. Ребенок (2 года 3 месяца) съел одну таблетку фарингосепта....
Баюсь выходить на улицу одна Я боюсь выходить на улицу одна, но это даже не страх,...
Детский диатез Моему сыну 6 месяцев, у нас проблемы с едой! Мы полностью на ИВ, сначала...
Возможна ли сыпь при передозировке кальцием? Брат (25 лет) в связи с изжогой (часто...
Золотистый стафилококк в жкт Подскажите пожалуйста у моему ребенку 2.5 месяца. У нее...
Анемия неясного генеза Мне сейчас 34 года, рост 170, вес 58. Предыстория моего случая....
Тест на аллергию перед посещением стоматолога Ребенку (аллергику) 5 лет. Перед посещением...
Передозировка аквадетримом Дочке 5 месяцев. С 1месяца пьем аквадетрим по 1 капле....
Информативность риноцитограммы У ребенка 4,5 лет стоит диагноз бронхиальная астма....
Ребенок спит от антигистаминных Ребенку год и четыре месяца. Родился на 29 неделе...
Крапивница у ребенка У сына 3лет повышенный уровень эозинофилов в крови(снижается...
Передозировка имунокиндом Ребенок сьел 60 таблеток имунокинд, никаких реакций нет,...
Расшифровать анализ на обезболивающие препараты. Доктор! Были в областном центре,...
Пятна на лице и сыпь на теле у ребенка Моему ребенку 2 года и 11 месяцев. Вот уже...
Сдача анализа крови Меня интересует такой вопрос. Моей Дочке через месяц будет 2...
Аллергия на плесень у ребенка Три месяца назад у сына начался кашель, преимущественно...
Гаймороэтмоидит. Лечение после прокола. Ребенку 7 лет, опухла щека, в больнице сделали...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-03-07 11:59
Здравствуйте.
Не паникуйте.
Передоз - не желательно, не приятно, но встречается.
Наблюдать за ребёнком. Если всё нормально, продолжить лечение по схеме.
0
Татьяна 2016-03-07 21:21
Спасибо!
0
Ничего страшного от одной таблетки не будет, не паникуйте
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос