Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Передозировка люголем

Спрашивает: Настя, Спб
Пол: Мужской
Возраст: 1,5 г
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, муж по ошибке пшикнул очень много раз в горло ребенку 1,5 лет спрея люголя с глицерином, соответственно ребенок проглотил! Опасно ли? Прошло 1,5 часа с момента. Ребенок спит, температуры нет, ничего вроде не беспокоит! Значит ли это, что все впорядке и можно спать спокойно и не тревожить ребенка проверками или еще может начаться какой-то приступ? Сыпи нет! Надо ли идти сдавать какие-то анализы? Спасибо
Категория: Педиатр
Добавлен: 2 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребенка языке мелкие прищики. Что это? Помогите нам. Ребенку 4 года,3 дня назад...
Сыпь у ребенка без других симптомов У ребенка 3 дня назад появилась сыпь. Очень много...
Аллергия на свечу Вибуркол у ребенка Дочке 8 мес.,четыре дня была температура 39,...
Аллергическая реакция прыщи, шелушение Подскажите у ребенка больше месяца аллергия...
КПК. Реакция Моей дочери 1,5 года. В пятницу утром ей сделали прививку КПК вакциной...
Реакция на прививку Моей дочери 1,5 года. В пятницу утром ей сделали прививку КПК...
В кале ребёнка обнаружены сгустки Моему ребёнку 5 мес. Ввели прикорм в 4 мес гречка,...
Сыпь белыми прыщиками У ребёнка проявилась сыпь в виде белых сухих прыщиков на ножке....
Сыпь на щеках и теле без температуры Ребенку 5 лет. Пришел с прогулки с красной щекой...
Аллергическая реакция - диатез Моему ребенку 5 месяцев. Уже три недели у него сыпь...
Опрелости между ножек Моему сыну 4 месяца, где-то полторы недели назад у Ростислава...
Манту ребёнку Сегодня приходила медсестра и сказала что нужно сделать манту тем кто...
Жидкий стул, красное горло Помогите мне, пожалуйста. Ребенку 3 года,5 дней назад вечером...
Три дня температура 40 без других симптомов 3 дня была высокая температура - до 40....
У ребенка красное горло уже 2 месяца Ребенку 1 год и четыре месяца, уже два месяца...
Понос и высокая температура при прорезывании зубов Ребенку 10 месяцев, вчера поднялась...
Розеола Ребёнку 5 месяцев. Подскочила температура и держалась 3 дня до 39.5, плохо...
Супрастин и температура перед манту Дочке 2 г. 1 мес. Режется второй моляр. В течение...
Контакт привитых ОПВ с привитыми ИПВ Мой сын в ходе туров ой массовой иммунизации...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
педиатр 2016-03-02 16:04
Добрый день.
Возможно развитие аллергических реакций - сыпи, отека, слезотечения, насморка, а также заторможенности ребенка и сонливости.
Необходимо прекратить прием препарата и наблюдать за ребенком. В случае развития аллергических реакций обратиться к врачу.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос