Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Передозировка фемибион 2

Спрашивает: Женя, Пензенская область
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли возникнуть передозировка витаминами фемибион 2? Случайно выпила второй раз в течении 1 дня таблетку и капсулу фемибион 2, что можно предпринять в данной ситуации, насколько это опасно и может ли повредить ребенку (беременность 17 недель)?
Теги: фемибион 2 передозировка, передозировка фемибион 2, фемибион выпила случайно 2 таблетки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выпила лишнюю таблетку дюфастона Подскажите пожалуйста что делать.3 дня назад врач...
Случайный половой акт Мне 55 лет. Давно не было секса. Познакомилась по интернету...
Если случайно выпила таблетку регулон Сегодня была на приёме у гинеколога. Мне поставили...
Случайно выпила лишнюю розовую таблетку: ( Подскажите пожалуйста как быть: гинеколог...
По смешной случайности выпил 2 таблетки Мне по рецепту назначили по 1 таблетке в сутки...
Забыла выпить 1ю таблетку после перерыва? После 7го перерыва забыла про первую таблетку,...
Выпила таблетку Лагест раньше положенного дня Прошу помочь и ответить на мой вопрос!...
Эндометриоз Елена Викторовна. Я была у гинеколога и мне поставили диагноз эндометриоз....
Противозачаточные таблетки выпила раньше, чем нужно Врач прописала противозачаточные...
Лишняя таблетка Клайры Я принимаю оральные контрацептивы Клайра, случайно были выпиты...
Постинор Моей девушки почти 16 лет, был не защищенный ПА, она выпила таблетку постинора...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-04 22:35
Здравствуйте, причин для переживания сейчас нет, но будьте впредь внимательны.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос