Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передозировка эутироксом

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В 27 лет мне удалили щж, болезнь Грейвса. После операции чувствовала себя прекрасно, ни чего не беспокоило. В 30 лет запланировала беременность, эндокринолог дозировку увеличила до 75, во время беременности до 125. Когда родила, то в течении месяца не была на приёме и анализ ТТГ не проверяла до тех пор пока вовремя кормления грудью мне стало плохо. Сначала начала болеть рука, потом в груди давить ну, а потом вообще плохо стало. Давление померила было 190/90, вызвали скорую, ввели магнезию, сняли кардиограмму, всё нормально показало. Вопрос: может ли у меня быть инфаркт.
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная передозировка эутирокса У меня беда. Принимала эутирокс 25, потом увеличили...
Почему пот стал плохо пахнуть? Недавно я заметила, что от меня стало очень неприятно...
Передозировка эутирокса при лечении гипотиреоза Подскажите пожалуйста. Я уже 2 год...
Плохое питание У нас возникла проблема с питанием ребенка. Изначально кормила грудью...
Помогите выяснить Ситуация немного странная. Проснулась утром. В ванной стало плохо....
Резко упало давление и свело левую руку Подскажите пожалуйста. Я переживаю за здоровье...
Отказали в шунтировании Уважаемый врач! Умоляю Вас помогите моей Мамочке! Случилась...
Хотим стать родителями У нас с мужем долго не было и нет детей (около 2х лет). всю...
Инфекция после пункции У меня к вам вопрос. Недавно заметила уплотнение в правой груди...
Ребенок в 1 месяц стал плохо есть Последние 4 дня ребенок стал хуже кушать, сыну почти...
Диагноз АИТ кормление грудью Мне 27 лет, 168 рост, 55 кг. В детстве ставили диагноз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-05-17 01:50
Здравствуйте, Светлана.

При нормальных результатах ЭКГ инфаркта у Вас быть не могло.
Вероятнее всего имел место неосложнённый гипертонический криз.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑