Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передозировка диклофенак

Спрашивает: Татьяна 07, Павловский посад
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Падагра
Здравствуйте, укола сейчас мужа диклофенак дозу превысили в 2раза вместо 75мг кольнули 3ампулы по 25мг/мл за один раз какие последствия могут быть и что нам делать. Назначил врач от падагры противосполительный суставов. Помогите нам с ответом пожалуйста
Категория: Терапевт
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Амоксициллин во время беременности Мне 29 лет. На первом скрининге в 12,2 неделе мне...
Передозировка аквадетримом Дочке 5 месяцев. С 1месяца пьем аквадетрим по 1 капле....
Пилоенифрит при беременности Очень прошу помочь мне разобраться! Урологу писала. Но...
Местная анастезия на момент соревнований Коротко о моей проблеме: на тренировке(смешанные...
АД повышается вечером до 180-200 после энапа Моей маме 74 года, АД повышено более...
Можно принимать абактал с микомаксом Можно ли принимать микомакс? (я принимаю абактал)...
Прием Амоксиклав, фолликулярная ангина Во вторник заболели фолликулярной ангиной....
Низкое давление после микро инсульта После инсульта были назначены таблетки эналаприл...
Передозировка супрастином Подскажите, пожалуйста, у дочери 6,5 лет высыпала аллергическая...
Флюорография В заключении к флюорографии написано: Лёгочной рисунок усилен в прикорневых...
Как убрать отеки с лица При моём заболевании, Хроническая воспалительная демиелинизирующая...
Амоксициллин Всегда застужу горло начинает болеть а вместе и с ним температура, иммунитета...
Передозировка Цефекон Нашему ребенку 8,5 месяцев! Заболели ангиной, даем антибиотики,...
Диклофенак при удаленном желудке Мужу в 2015 году удалили полностью желудок, чувствует...
Продуло шею, неделю нет улучшений Хотела бы узнать, что делать когда продуло шею....
Передозировка пробиотиков и диарея Я стала замечать, что когда я долго принимаю пробиотики,...
Лихорадка неясного генеза В течение года мне не могут поставить диагноз. 3 недели...
Передозировка редуксином Мне 24 года... Я хотела закончить жить... Из-за сильных стрессов...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-05-20 06:39
Здравствуйте.
Можете не волноваться, ничего страшного не будет. Вы не превысили допустимую дозу.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑