Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передозировка депакина

Спрашивает: Екатерина, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 29 лет
Хронические заболевания: Эпилепсия
Здравствуйте, принимаю Депакин хроно по схеме: полторы таблетки утром, две вечером. Совершенно случайно, по собственной легкомысленности и забывчивости, утром приняла утреннюю дозу дважды, вечером приняла все по схеме. Нужно ли беспокоиться и принимать какие-то меры? Серьезная ли это передозировка? Заранее спасибо.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 12 июля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давление на фоне ХПН Маме месяц назад поставили диагно- ХПН стадии 4. Конечно, это...
Фенебут уст ее нрвление дозы Я принимаю Ленуусин 1 т, 0,5 днем 1вечеррм и мне назначили...
Снижение АД Скажите пожалуйста можно придерживаться вот такого лечения: Утро Беталок...
Возобновление ночных эпиприступов Страдаю эпилепсией более 10 лет (Редкие ночные генерализованные...
Кровотечение и дюфастон Для выравнивания цикла назначили принимать дюфастон с 10 по...
Синоаурикулярная блокада и конкор Екатерина Алексеевна! При суточном мониторинге ЭКГ...
Вамлосет заменить? Доктор! Скажите пожалуйста я принимаю вамлосет 5/80, можно ли мне...
Не удается стабилизировать давление Екатерина Алексеевна. Помогите мне пожалуйста...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Лаптева Лариса Ивановна
невропатолог 2018-08-07 09:51

Здравствуйте, Екатерина.

Это не передозировка, а двойная доза. Ничего страшного не произойдёт.
Здоровья Вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос