Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Передозирова эутирокса

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня хронический аутоимунный тиреодит. На фоне приема 75 мкг эутирокса ТТГ стал 0,2 (норма 0,3-4,0). Врач сказала неделю эутирокс не принимать, затем принимать по 50 мкг. Правильно ли?
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные действия Л-Тироксина В 2012 году узнали, что повышен ТТГ (симптомов не было...
Схема приема Алактина Мне 36 лет, вес 40кг уже лет 12. В 2014 ТТГ был 6 поставили...
Доза приема эутирокса Я с 2011 года принимаю эутирокс 50 легла на операцию до операции...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-09 22:56
Здравствуйте, Виктория.
Вы сейчас контролировали уровень Т4 свободного? Какие результаты получили?
Вы принимаете какие-либо медикаменты помимо Эутирокса?
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Виктория 2016-07-10 22:18
Т4 свободный не сдавала, у меня СД 1 типа, поэтому колю инсулин
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-10 22:59
При наличии одного лишь анализа крови на ТТГ врач дал Вам совершенно корректные рекомендации. На будущее -- при приёме Эутирокса обязательно необходимо контролировать ТТГ и Т4 свободный одновременно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос