Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Передний грудинный вывих ключицы

Спрашивает: Юрий
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: месяца три выявили шейный остеохондроз....думал боль в ключице сопутствующая...
Здравствуйте, у меня около трех месяцев болит ключица. По симптомам похоже на передний грудиный вывих. Рука двигается. Боль вроде утихает. Можно ли жить с этим ничего не предпринимая? И чем это чревато? Заранее спасибо за ответ!
Теги: как жить с вывихом ключицы, можно ли жить с вывихом ключицы, стернальный переднегрудинный вывих
Добавлен: 28 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вывих ключицы с разрывом связок В общем 2 года назад на тренировках вывихнул грудинный...
Есть ли вывих грудинного конца ключицы? На снимке поставили под вопросом вывих грудинного...
Вывих ключицы, разрыв АКС Мой отец получил травму на днях. В травмпункте сделали рентген...
Вывих акромиального конца ключицы Уважаемый доктор! 18.04 была получена травма в...
Перелом ключицы, выпирает кость В ноябре 2015, после перелома ключицы со смещением,...
Постоянно вылетает плечо Посоветуйте что делать? Ситуация такая: в 2001 году вывихнул...
Какие симптомы вывиха? У меня был коксартроз 3 степени тазабедренного сустава, после...
Стенозирующий лигаментит у ребенка Нашему сыну 2 года 9 месяцев, хирург поставил диагноз...
ВЫВИХ АКРОМИАЛЬНО-КЛЮЧИЧНОГО СОЕДИНЕНИЯ. ОПЕРАЦИЯ? ИНФОРМАЦИЯ. ТЕСТЬ УПАЛ С 6 СТУПЕНИ...
Перелом акромального конца ключицы Был диагностирован вывих акромального конца ключицы....
Левосторонний Hallux Valgus 2 степени 9.10.2013г. Была операция-Кофлан-Смита-Воронцова...
Эндопротезирование В 2013 в области ТЗБ/сустава неожиданно появились боли и поднялась...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-10-28 15:29
1) А разве Вы сейчас не живете ".с этим."?
2) Неустраненная причина болей будет и дальше приводить к болям.
0
Юрий 2014-10-29 08:05
Я смотрел в интернете по поводу моего недуга. Там написано, что застарелый вывих только оперативно лечится. Где делают подобные операции и сколько они стоят? Я сам живу сейчас в Липецке. Возможно ли, что ключица приживется и жить дальше не делая операции?
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-10-30 10:34
1) Спасибо, что проинформировали меня как травматолога-ортопеда с почти 30-и летним стажем о существовании столь ценного источника профессиональной информации, как интернет. Но должен Вас разочаровать - для меня это не новость и не авторитет.
2) На продолжительность жизни подобные ситуации не влияют (нет жизненных показаний таких, например, как при остром аппендиците и т. п. ), а операции выполнятся тогда, когда самого пациента не устраивает его самочувствие.
3) Выполнять подобные операции следует в специализированных ортопедических центрах, стоимость лечения в которых уточняется на месте.
4) Ваша ключица давно "прижилась" (смею утверждать - прямо с момента зачатия) и крайне маловероятно, что в ближайшие 100 лет она "отторгнется", несмотря на проживание в Липецке.

0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-10-31 22:58
Даже и добавить нечего.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑