Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переболел гриппом, Начались осложнения4 ме

Спрашивает: юрий, Казахстан.Астана
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: Хронический простатит.невроз.застой желчи.
Здравствуйте,4 месяца назад я переболел гриппом. Начались осложнения. На легкие. Появился сухой кашель. Начал сильно потеть. Но температуры не было. Пропил аугментин. Затем синекод, суммамед. Делал инголяции винталином. Лазолваном. Гентамицином. Тамаграмма ничего не показала. Прикололся внутримышечно цефазолином 7 дней. Стало легче на дней 10. заболел повторно гриппом и вернулось тоже самое. Кашля нет. Сильная потливость и и внутри в области ребер и под лопатками чешется. Повторно прокололся гентамицином. Улучшений нет. При выходе на улицу начинаются сильные позывы кашля, но не кашлею а дыхание усложняется.
Теги: ребенок переболел гриппом а я через неделю может ли он переболеть повторно
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 21 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем лечить бронхит Подскажите пожалуйста. У меня чешется в легких при вдохе. Сухой...
Осложнение после гриппа У меня возникло осложнение после очень тяжелого свиного гриппа....
Затянувшийся кашель В апреле этого года болела (горло, кашель сильный). Диагноз врач...
Шум заложенность в ухе. Мне 36 лет и у меня никогда не было проблем с ушами, но 4...
Осложнение после гриппа Доктор! Я попал в какую-то непонятную мне, и необъяснимую...
Свистящее дыхание У меня бронхиальная астма на протяжении уже 11 лет. С аллергией...
Свист при сильном выдохе Примерно месяц назад сильно болело горло, два дня была температура,...
Сухой кашель, температура 37,2, упадок сил Неделю повышается температура до 37 - 37,2,...
Боли в спине и груди Мне 28 лет, роды 1 естественные, курю. Недавно переболела гриппом,...
Кашель вторую неделю Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Девочке...
Обнаружили стафилококк золотистый и клебсиеллу Начались боли в грудной клетке и кашель...
Кашель и одышка У мужа около года кашель, одышка при физ. Нагрузках иподъеме по лестнице...
Изменение в легких на КТ Мне 26. 2 месяца назад переболел чем-то похожим на бронхит,...
Кашель почти 2 месяца Дочке 12 лет, отдыхала в пансионате детском в Анапе, за три...
Постоянный кашель после орви Ребенку 2 г 6мес, стал часто болеть, ставили орви, высокая...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-01-21 21:41
Здравствуйте, Юрий! Применение антибиотиков необходимо при увеличении гнойной мокроты, признаков воспаления на рентгене, высокая температура не связаная с вирусными инфекциями. Гриппа 4 месяца назад еще не было. Скорее всего в Вашем случае слизистая не восстановилась полностью. Началось затекание слизи в бронхи, развился хронический бронхит. Однако, учитывая потливость, рекомендовал бы Вам консультацию фтизиатра, анализ мокроты, КТ органов грудной клетки.
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-01-21 22:54
https://www.youtube.com/watch?v=qu5fYFklOBY
возможно, это будет интересно для Вас
0

Поиск по сайту

Вверх ↑