Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Консультация педиатра онлайн

Медицинский портал 03 Онлайн — это бесплатная и квалифицированная консультация педиатра онлайн. Если Вас интересует информация о профилактике простудных заболеваний у детей, правильном кормлении ребенка до и во время заболевания, лечении ребенка от ОРЗ, ОРВИ и других инфекционных заболеваний, подготовке ребенка к прививке, о том, как сбить высокую температуру у ребенка, что делать при расстройстве стула, пищеварения и других систем ребенка, то Вы можете получить ее, проконсультировавшись с нашим врачом педиатром.
В этой категории мы отвечаем на 99.64% вопросов
1
1
У моего ребенка от сырости дома начался кашель. Что делать? Подскажите пожалуйста.
0
3
Здравствуйте. Внучке шесть лет. Три года подряд в одно и тоже время-конец июля начало августа с вечера все нормально, никаких признаков заболевания. Ночью повышается температура, становится дышать тяжело. Дышит животом. Первый раз пошли в больницу, осмотрели, сделали укол, чтобы снять спазм, посоветовали...
0
1
Добрый день! Дочке 2,8, из прививок сделали бцж, гепатит в, корь паротит (без краснухи). Сейчас врач сказала делать акдс полиомиелит, при этом полиомиелит предлагает делать исключительно каплями, обосновывает это тем что в таком возрасте только капли! Это будет первая прививка от полиомиелита, и я ПРОТИВ...
0
1
Здравствуйте! В июле с 16-19 число у моей дочки 3 мес была орви, температура один раз 38,6 сбили свечами и вифероновыми свечами лечили, все прошло за 3 дня. 23 июля в 13 часов температура 38,6 и к вечеру все выше до 39,5 вызвали скорую и попали в инфекционную больницу, 5 дней антибиотика цефтриаксон...
0
5
Добрый день! Дочке 8 мес, вчера сделали первые прививки, акдс и гепатит, а 2го числа нас пригласили на день рождения к девочке 1 годик, которая болеет ветрянкой. Стоит ли ребенку сразу переболеть ветрянкой и отмучиться либо все же воздержаться от поездки? Не опасно ли это?
0
1
Дигноз 2014-07-31 09:52
Здравствуйте! Написал местный педиатр. Может не правильно напишу т. к. Только слышал. Диагноз микросопатическое даунистическое развитие? Что это?
0
3
Добрый день! Сыну почти 3 месяца. Почти с рождения мучаемся газиками. Недавно я была на приеме гинеколога, мне прописали Вобэнзим, чтобы быстрее рассасывалась киста на яичнике. Я заметила, что при приеме мной этого препарата ребенок стал намного спокойнее спать, газы его как будто меньше беспокоят....
0
3
Дисбактериоз 2014-07-31 08:35
Добрый день! Моему сыну 5,5 месяцев, на гв. На лице постоянно высыпает, а теперь еще и на ручках и ножках стало. Врач говорит, что это аллергия и нужно соблюдать диету. Но я уже все перепробовала, все равно высыпания не проходят. Хочу сдать анализ на дисбактериоз. Поможет ли нам этот анализ? Или может...
1
1
Недоношенность 2014-07-30 07:45
Здравствуйте. Я мама 2 очаровательных близнецов. Родила их на 2.300 и 2.400 кг на 34-35 неделе. Кесарили, закричали, дышат. Но в палату со мной не положили, капали глюкозу. Через 3 дня только разрешили кормить, тк перестали капать. В палату так и не дают, говорят что мои дети на фоне невынашимости могут...
0
1
Анализы крови 2014-07-30 21:32
Здравствуйте! Моему сыночку 1 год. Получены следующие результаты общего анализа крови: РОЭ 5 WBC 6.4 RBC 4.83 HGB 124 HCT 33.3 (норма 34-48) MCV 68.9 (норма 80-100) MCH 25.7 (норма 27-32) MCHC 372 (норма 320-360) PLT 357 RDW 13.2 PCT 0.13 MPV 3.8 (норма 6-10) PDW 16.8 (норма 10-15) Очень...
Вверх ↑
Задать вопрос