Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

Медицинские консультации педиатра за 16 октября 2014 года

Медпортал 03online.com осуществляет медконсультации в режиме переписки с врачами на сайте. Здесь вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области.
По годам: 2019, 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011
По дням: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
1 2
2
1
Здравствуйте, при НСГ сделали заключение признаки минимальной вентрикуломегалии, незначительные ликвородинамические нарушения. результаты НСГ: справа- передний рог бокового желудочка 4,0 мм, тело бокового желудочка 4,0 мм, задний рог бокового желудочка 9мм, индекс передних рогов 26мм, полость прозрачной...
1
3
ПедиатрРебёнок жмет ножками 2014-10-16 11:37
Здравствуйте! Ребёнку 7 лет(девочка). Она жмёт ножками, потеет, но происходит это редко. Делаем замечания и дома ив школе. В 1 годик делали операцию(надрез во влагалище) не могу точно назвать как правильно это называется. Ещё у нас были припухшие грудки, пили свежевыжатый картофельный сок и всё прошло....
1
2
ПедиатрСтул пенистый со слизью 2014-10-16 01:34
Здравствуйте, моему сыну 1 год 8 месяцев. Температуры нет беспокоитл стул со слизью и пенистый при этом сильно пукал в животике все урчало мы пропили бактериофаг стафилококковый т. К стафилококк был обнаружен в зеве, бифидумбактерин курильский чай вроде бы все прошло ждали неделю чтобы сдать анализы...
0
1
ПедиатрЗапор 2014-10-16 21:14
Здравствуйте, мой малыш уже 4 сутки неможет покакать! Клизма. Свечи вибуркол и дуфалак не помагает! Что делать?
0
1
ПедиатрТемперату 2 дня 2014-10-16 20:39
Здравствуйте, у ребенка вчера вечером поднялась температура, вечером доходила да 39. Никаких других отклонений нет, нет кашля, насморка, ушки не болят и стул нормальный. В поликлинике посморели и в слепую назначили антибиотик до завтра, а завтра после обеда на прием. Сейчас температура опять поднялась...
0
1
ПедиатрВ моче у дочки лейкоциты 25-30 2014-10-16 19:59
Здравствуйте, дочка ночью проснулась от боли в животе и температурой 38 и еще запор был уже 3 дня, сразу поехали в больницу, врач -хирург исключил аппендицит (узи - в норме, анализ крови хороший), и отпустил домой, дома опять поднялась температура, поехали опять в больницу, там дочки сделали клизму и...
0
5
ПедиатрРасшифровать анализы на коклюш 2014-10-16 19:44
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Есть ли у нас коклюш, на какой стадии? G - 18,4 (положительно) , M - 4,9 (отрицательно) Общий анализ крови: Гемоглобин (HGB) 134 г/л жен. 120-152 г/л муж. 130-170 г/л эритроциты (RBC) 4.81 10^12/л жен. 3.5-5.2 10^12/л муж. 4.0-5.6 10^12/л лейкоциты (WBC)...
0
1
ПедиатрРебенок постоянно хочет есть 2014-10-16 19:43
Здравствуйте, моему сыну 1год 2 мес, вес около 12 кг, он всегда хорошо кушал, но последнее время он постоянно просить кушать, доев порцию - плачет, хочет ещё (может съесть за раз 2 полные детские тарелки каши), мы едим 5 раз в день (первое кормление - смесь (220-250 мл), второе- либо каша, либо мясо...
0
1
ПедиатрПрививки от кори и паротита 2014-10-16 17:52
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через какое время после выздоровления можно делать ребенку прививку от кори и пар отита? У ребенка насморк и кашель, температуры не было
0
5
ПедиатрПитание 7мес ребенка 2014-10-16 14:21
Здравствуйте, помогите пожалуйста составить меню для 7мес ребенка, мы кормим так это правильно или надо пюре овощное давать отдельно от смеси.7,00ч каша 120 на смеси+смесь 80. 11,00ч смесь 200г.15,00 овощное пюре(тыква+морковка+яблоко все это в пароварке) 120г+смесь 80г.19,00ч смесь 200г. 23,00ч смесь...
1 2
Вверх ↑
Задать вопрос