Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Печёт в груди и ноет

Спрашивает: Виктория, Израиль
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Была у врача недавно, который мне делал год назад операцию, по удалению фиброкисты. Он посмотрел и прощупал и сказал что всё нормально, что это не рак. Просто воспаление груди и выписал антибиотик. И дал направление на УЗИ и маммографию.я пью два дня антибиотик. . но грудь ноет и печёт. Может врач что-то не договаривает, чтобы меня не пугать?
Категория: Маммолог
Добавлен: 28 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фиброзно-кистозная мастопатия В июле 2015 года мне сделали секторальную резекцию молочной...
Боль в правой груди У меня фиброзно-кистозная мастопатияя уже 15 лет. Вчера появилась...
Шишка в груди 1,5 месяца назад обнаружила в левой груди уплотнение чуть ниже соска...
Лимфоузел при мастите У меня диагностировали мастит, на 2 день заболевания врач выписала...
Опухоль молочной железы У меня доброкачественная опухоль левой молочной железы, наблюдаюсь...
Воспалились лимфоузлы по бокам грудей Около 3 недель болят груди. Сегодня нащупала...
Воспаление лимфоузла На протяжении 2хлет у меня за неделю до месячных воспаляется...
Болит грудь и соски Мне 26 лет,2 года назад родила. Всегда была худенькой, при беременности...
Сильное жжение в груди после кормления Три недели назад я родила ребенка, сразу же...
Вополение лимфоузла Доктор! На протяжении 2хлет у меня за неделю до месячных воспаляется...
Боль в молочных железах МЕНЯ БЕСПОКОЯТ ПОСТОЯННЫЕ БОЛИ В ГРУДИ УЖЕ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ, СНАЧАЛА...
Чешутся соски и болят груди перед месячными У меня такая проблема. Перед меструальным...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-29 04:16
Здравствуйте! Если он вам что-то не договаривает и все выплывет на поверхность, то его вскоре посадят за врачебную халатность. Я думаю, что врач не стал бы скрывать от вас подобного диагноза. Так же, насколько я знаю, у многих женщин после операции, очень часто, может повторно возникнуть доброкачественная опухоль (киста, фиброаденома) в той области, где чаще всего возникают боли. Все это происходит по причине гормонального сбоя и вины врача в этом, к счастью, нет. Все что вам необходимо сделать, если вас что-то беспокоит, так это повторно пройти УЗИ молочных желез или маммографию и повторно проконсультироваться с вашим врачом. Так же вам необходимо проверить уровень ваших гормонов у гинеколога-эндокринолога, чтобы выявить причину повторного появления доброкачественных опухолей.
0
Платная консультация
Виктория 2015-07-29 05:06
Спасибо Алексей Александрович. Очень надеюсь что моё удаление фиброкисты год назад не спровоцировало перерождением во что-то не хорошее. А вообще такое возможно? Очень сильно последнее время переживаю, может от стрессов появится в груди образование?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-29 06:41
Стресс - как основополагающая и неотъемлема часть, но не причина появления опухолей. Как правило доброкачественные опухоли очень редко перерождаются в действительно что-то злокачественное. Поэтому наберитесь терпения, пройдите все обследования, я думаю, что должно быть все хорошо.
0
Платная консультация
Виктория 2015-07-31 16:29
Скажите пожалуйста Алексей Александрович, если болит лимфоузел под мышкой это потому что в груди воспаление? Я пью антибиотики, а он болит, если давишь на него.это из-за воспаленной кисты?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-07-31 19:05
Да, увеличенные подмышечные лимфоузлы напоминают нам о воспалениях в молочных железах.
0
Платная консультация
Виктория 2015-07-31 20:02
Антибиотик поможет убрать воспаление в груди и лимфоузел? Если не поможет, значит операция грозит? Спасибо за ответ, очень волнуюсь.
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-08-01 03:56
Для начала вы можете проконсультироваться с врачом-маммологом или онкологом, чтобы вам сделали пункцию подмышечного лимфоузла и направили на цитологическое исследование, чтобы убедится, что данный лимфоузел воспалился по причине молочных желез, после чего врач назначит вам необходимые вам антибиотики.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑