Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Печень? Поджелудочная?

Спрашивает: иринка
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
С середины ноября 2013 принимаю ежедневно утром конкор 2,5; арифон ретард 1,5 и вечером лозап 25; 17.12.13г. Биохимия все норме кроме общего холест. -10; в середине февраля 14г. Появились неприятные ощущения в правом подреберье, один раз кал был светлее чем обычно; биохия от 18.02.14г. Общий холест. -11; триглиц. 7,6; трансамеазы41 и 47: после 2-х недельного лечения эсенцеале 5 внутривенно; крестор 10 -1 раз в день; овесол 2 раза в день; биохимия холест. 5.3; триглиц. 1.7; глюкоза 6,3; трансамеазы 50 и 57; остальные показатели в норме. 3 дня назад сьела немного полукопченой колбасы, и опять появились неприятные ощущения в правом боку, плюс горечь во рту и тошнота, стул обычный. Продолжаю пить зсенцеале по 2 т - 3 раза в день, желчегонные без УЗИ не пью, бросить препараты от гипертонии боюсь. До приема гипертертензивных препаратов проблем с печенью и поджелудочной небыло. Посоветуйте что делать?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 14 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в левом боку Здравствуйте! 5 апреля появилась боль сначала в районе ложечки,...
Что искать Здравствуйте! Попробую описать проблему! Началось все где то год назад...
Увеличена печень в 3 года Добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько все серьезно?...
Диффузные изменения в печени и поджелудочной Удален желчный в 2000 г. -(причина, думаю,...
Проверка печени, поджелудочной, почек У меня следующий вопрос. Я хочу проверить работу...
Увеличена печень и поджелудочная железа Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Жировая дисфункция печени Сегодня сделала узи печени, поджелудочной и желчного пузыря....
Есть ли изменения печени.? Это цирроз? Добрый день. Проверял печень, сдавал анализы...
Реактивные изменения в печени и поджелудочной железе Подскажите пожалуйста, нормальные...
Тошнота и резкое чувство голода Меня тошнит уже2 недели делала узи брюшной полости...
Омега-3 и Карсил Дело в том что у меня маленький ребенок и попасть на прием в поликлинику...
Полип желчного пузыря Мне 30 лет, имеется лишний вес. Где-то 1,5 недели назад начали...
Холецистит Скажите пожалуйста правильно ли поставлен диагноз. Меня беспокоила тяжесть...
УЗИ Здравствуйте, помогите расшифровать узи ребенка 6 лет, рост 120см, вес 23-25кг-...
УЗИ печени и поджелудочной железы Скажите, обязательно ли принимать эспумизан перед...
Дискомфорт в подреберье, зуд Здравствуйте, доктор! У меня такой вопрос. Уже около...
Поджелудочная Меня очень беспокоит мое лечение которое я считаю неполноценным, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-03-19 09:35
Вам обязательно нужно сделать УЗИ органов брюшной полости и подойти на осмотр к гастроэнтерологу. Желчегонные препараты ни в коем случае до обследования не принимайте, во многих случаях они противопоказаны.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑