Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Патоспермия

Спрашивает: Евгений, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Пищевая аллергия
Здравствуйте, пожалуйста, проконсультируйте. У жены было 2 неудачные беременности (регресс на сроке 6 недель и трубная беременность). Различные анализы с ее стороны сданы и врачи гинекологи причин не нашли. Я сдал спермограмму и анализ на инфекции. В заключении сказано, что патологический эякулят. Могло ли это быть причиной неудачных беременностей? Как можно исправить ситуацию? У меня пищевая аллергия, периодически принимаю супростин и мажусь кремом Лакоид (гормональный). Могли ли эти препараты повлиять?
Спасибо!
Категория: Уролог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование после неудачной беременности Как правильно поступить-в июне у меня были...
Морфологическое заключение, объясните пожалуйста! Объясните мне пожалуйста заключение...
Беременность и спермограмма мужа. Я беременна Пол года назад у меня была замершая...
Неразвивающаяся беременность? Последние мес. 24.05.16. До задержки сдавала хгч, рост...
Кисты в почечном синусе В декабре меня оперировали лапароскопически по поводу гидронефроза...
Лейкоциты выросли за 4 дня. Разве это возможно? Скажите пожалуйста могло ли количество...
Прошу вас проконсультировать по нашей проблеме Доктор! Моей дочери 2 недели назад...
Антитела к хгч как причина зб Доктор! Было две зб на сроке 6-7 недель, последняя 3...
Когда можнозабеременнить? У меня была беременность 12 недель, плод замир на 5-6 неделе,...
Причины 3 замерших беременностей Подскажите пожалуйста был выкидыш и 2 Замершие беременности...
Анализы после анэмбрионии Я вам писала по поводу замершей беременности, анэмбрионии,...
Ацетон в моче при беременности В последнем анализе мочи был обнаружен ацетон. Насколько...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-07-12 21:19
По последним требованиям ВОЗ у вас нормальный анализ. Осталось выполнить только МАР-тест.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑