Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Патология плода

Спрашивает: валерия, курск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 30 лет, я абсолютно здорова, мужу 32 года, болен "эссенциальной тромбоцетамией" 5 лет, на данный момент колет уколы "лайфферон", можно ли беремменеть мне от него, еслион колет уколы? Не будет ли патологии плода? Или какой промежуток по времени делать после курса лечения?
Категория: Гематолог
Добавлен: 6 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На сроке 8-ми недель, не развивающаяся беременность Помогите разобраться в анализе-генетические...
Эссенциальная тромбоцитемия В 9 февраля 2016г. я сломал обе пятки. Находился на лечении...
Расшифровка скрининга Помогите пожалуйста, была у двух врачей и все говорят разное....
Вирус герпеса при беременности У меня 23 неделя беременности. При сдачи анализов на...
Герпес при беременности У меня 23 неделя беременности. При сдачи анализов на вирусы,...
Патология плода Я прошу помогите пожалуйста. У меня такая ситуация. Был цистит, делали...
Целесообразность приема железосодержащих препаратов 4 года лечу железодефицитную анемию,...
Генетический риск осложнений беременности Я сдала генетический риск осложнений беременности...
Выкидыш кровотечения В ноябре месяце у меня начала ь мазня я думала что пошли месячные....
Насколько вероятна патология плода из за низкого ХГЧ Елена Викторовна, можно отправляю...
Скрининг узи на патологию плода Узи в 1 триместре в т. ч. маркеры хромосомной патологии...
Патология плода Беременность 22 недели. На втором скрининге обнаружили опухоль левого...
Расшифровка пренатального биохимического скрининга Я сдала анализ крови на патологию...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-07 10:27
Здравствуйте.
На фоне приема этого препарата беременеть нежелательно. После его приема перерыв не менее 2-х недель.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑