Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Партнёр кончил в меня. Могу ли я быть беременна?

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Неделю назад у меня был ППА И ПАРТНЁР КОНЧИЛ В МЕНЯ. МОГУ ЛИ я быть береминна. Темболее меня тошнит кружится голова. А тест неохото покупать? И мне 16 лет. И как можно зделать что бы не делать аборт.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Причины постоянных задержек менструаций Такая ситуация в феврале этого года была замершая...
Контрацепция и беременность Я принимаю 2 пачку джес плюс. Но месячных не было, начало...
Задержка Был с парнем ППА в первых числах апреля. Потом без задержек пришли месячные....
Беременность или гормональный сбой? Я не могу понять, гормональный сбой у меня или...
Плохое самочувствие Такая проблема, в январе в дни овуляции был нпа, месячные в феврале...
Беременность или же нет? Срочно. . . Помогите пожалуйста срочно! У меня паника. Дело...
Есть вопрос! цикл регулярный 28-29 дней кд были с 3 декабря по 7 декабря. ппа (6,7),...
Вероятность беременности в нашем случае 9 февраля был очень короткий ПА с девушкой,...
Нет месячных, почему? За два дня до начала месячных был половой акт, но парень не...
Подозрение на беременность Здравствуйте! У меня такая история. Веду половую жизнь...
Беременность после эскапела Октября, у меня были месячные (5 дней), цикл 34 дня,30...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-07 12:26

Здравствуйте! Надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Шанс тем выше, чем ближе к овуляции. Делайте выводы. Что-то предпринимать уже поздно, потому что средства экстренной контрацепции эффективны только через 72 часа и менее. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑