Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Паровариальная киста справа небольших размеров

Спрашивает: Кристина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, справа обнаружена паровариальная киста небольших размеров. Беременность 21 неделя, могут ли из-за этого направить на кесарево? И что делаю и с этой кислой? Наблюдают пока не растет или удаляют?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 февраля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паровариальную кисту правого яичника У меня выявили паровариальную кисту правого яичника....
Киста правого яичника при беременности У меня киста правого яичника. С первых недел...
Планирование беременности. Киста правого яичника 19мм С мужем планируем первого ребенка....
Нужно ли лечиться и удалять паровариальную кисту Подскажите по расшифровке флороценоза....
Киста правого яичника Я на 3 недели беременности, у меня обнаружили кисту в правом...
Проблемные яичники ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА! Помогите разобраться. Моей дочери -25 лет. Половой...
Киста правого яичника, гормональный сбой 2 недели назад (узи делала на 6 день менструального...
Киста правого яичника Скажите вна узи сказали что у меня киста правого яичника. Но...
Киста правого яйчника и небольшая эрозия Месяц назад была у гинеколога, осмотрев написала...
Угроза выкидыша и киста правого яичника У меня болел низ живота с правой стороны....
Киста правого яичника 2 ноября после ПА резко появились острые боли внизу живота справа,...
Киста или кистома Я уже обращалась к вам по данному вопросу. http://03online.com/news/kista_yaichnika_konsultatsiya/2014-5-7-21042 Пропила...
Киста правого яичника. Применение Регулона. У меня параовариальная киста правого яичника...
Образование в дугласовом пространстве Здравствуйте! Мне 30 лет, две беременности,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2018-02-20 21:47
Здравствуйте. Наличие параовариальной кисты не повлияет на дальнейшее развитие беременности. Ее наличие не повлияет на метод родоразрешения. Сейчас показано только наблюдение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос