Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пароксизмальное трепетание предсердий

Спрашивает: оксана, нальчик
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Делала суточное экг и диагноз поставили пароксизмальное трепетание предсердий. И назначили конкор 2.5 мг половинку один раз в день. После приема таблетки пульс стал у меня в покое 55 при движении 60-65 Это нормально? После приема таблеток голова кружится и слабость какая то ощущается. Стоит ли принимать конкор и дальше? Начиталась про эти таблетки и страшно как то их принимать. На сколько этот диагноз опасна для жизни? Может ли этот диагноз появится при вегето сосудистой дистонии? От моего врача ответов на мои вопросы не услышала. Она отмахивается и говорит что это не страшная болезнь. А я переживаю. Добавлю фото холтеровского экг.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Трепетание предсердий Доктор! У меня пароксизмальная форма трепетания предсердий Я...
Риск родов Мне поставили диагноз Трепетание предсердий, каждый день принимаю сотагексал...
Одышка, учащённый пульс, сухой кашель при волнении Подскажите пожалуйста, у нас бабушке...
При мерцательной аритмии таблетки не помогают Мне 37 лет. В 2004 году появилась экстрасистолия....
Постоянная форма мерцательной аритмии Ксения Викторовна! Уже год как мне поставили...
Давление 130 на 90 Каждый день подымается давление 130/80 или 135на 90 сердце выскакивает...
Надо ли принимать антикоагулянты при редкой форме пароксизмальной фибрилляции предсердий Приступы пароксизмальной фибрилляции предсердий случаются раз в два года иногда и чаще с 2008 года. В промежутках чувствую себя нормально, веду активный образ жизни. Постоянно принимала тромбо асс или кардиомагнил. Сейчас принимаю сотагексал 40 мг, утро и вечер и варфарин. С варфарином нет возможности делать анализ на МНО, поэтому врач заменили на прадакса150 мг 2 раза в сут., для меня это слишком дорого. Все анализы биохимические, проба Реберга, МНО, узи щитовидки, узи сердца. Суточный мониторинг по Холтеру в НОРМЕ. Давление 120 на 80, ЧСС 55. Так ли мне необходим прием таких сильных антикоагулянтов? Может вернуться к более слабым кроворазжижающим препаратам?
Сжатие в груди слабость Уважаемые доктора! Хотела бы попросить вашей помощи и совета,...
Мерцательная аритмия и антиаритмики Моей маме 64 года, уже 8 лет страдает пароксизмальной...
Блокада сердца Уважаемый Доктор! Я гипертонник с 39 лет АВ-было 156-160 на 100, несколько...
Липоматоз в МПП На узи сердца поставили диагноз: в сз МПП определяется липоматоза...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Оксана! Попробуйте попасть к другому кардиологу. Трепетание предсердий- серьёзная аритмия, а в вашем возрасте тем более не пустяки. Конкор можно отменить и принимать аллапенин для профилактики приступов аритмии, но перед этим необходима очная консультация врача. Вам показано обследование в кардиоцентре для решения вопроса об оперативном лечении аритмии- радиочастотной аблации.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос