Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Пароксизмальная тахикардия

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня пароксизмальная правопредсердная тахикардия. В октябре сделали ЭФИ. Можно ли мне пить кофе? Спасибо за ответ.
Теги: пароксизмальная тахикардия, можно ли пить кофе при тахикардии, можно ли кофе при тахикардии, кофе при тахикардии
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кофе при аритмии У меня аритмия и ВСД по гипотоническому типу. Я очень сильно люблю...
Чсс 172 уд. В мин. - это опасно? Хотелось бы узнать, пароксизмальная тахикардия 172...
Приступы пароксизмальной тахикардии. За последнюю неделю я зафиксировала у себя два...
Влияние Анаприлина на сердце Если принимать анаприлин постоянно, сердце не остановиться?
Боли в области сердца Мне 24 года. Не так давно начались проблемы со здоровьем. Сначала...
КОК при параксизмальной тахикардии Мне 30 лет, сделали лапароскопию, была апоплексия...
Тахикардия, параксизмальная тахикардия Моей маме 54 года. У нее 5-10 раз в год приступы...
Давящие ощущения на сердце. Отдающие в руку или шею Пролапс митрального клапана 1степени...
МАРС Сеть Киари Нам 1.5 месяца, на узи сердца поставили диагноз МАРС Сеть Киари, скажите...
Пароксизмальная тахикардия и узи сердца Добрый день! Очень прошу Вашего совета, дело...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Наталья! Уточните пожалуйста, вам делали только ЭФИ? Без РЧА? То есть только обследование, лечение аритмии не проводилось?
В любом случае от одной-двух чашечек кофе в день вреда не будет.
Будьте здоровы!!!
1
Наталья 2013-01-17 19:40
Произведено инвазивное ЭФИ. РЧА фокуса предсердной тахикардии. Прописали еще сотелкс 2 раза в день по 80 мг. Хотелось бы тоже знать-пить мне эти таблетки теперь всю жизнь?
1
В случае успешно проведенной радиочастотной аблации назначение антиаритмиков не совсем оправдано. Но остается на усмотрение лечащего врача. Есть схемы лечение, при которых в течение месяца затем отменяется препарат.

0
Наталья 2013-01-17 20:33
Спасибо большое Вам за консультацию
0
Наталья 2013-01-19 08:35
Здравствуйте, хотелось бы еще один вопрос задать. После ЭФИ, РЧА можно ли пить БАДЫ для похудения? Влияют ли они на сердце, аритмию???
0
Здравствуйте! Я вообще к БАДам отношусь нейтрально, точнее, никак. Никто не проверял, не проводил испытания, и неизвестно, как влияют бады на сердце. В официальной медицине мы ими не пользуемся.
Будьте здоровы!
0
Екатерина 2014-12-03 22:29
Здравствуйте, подскажите, можно ли принимать витамины, если есть параксизмальная тахикардия и нужно ли пить панангин?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-02 14:43
Здравствуйте. Можно, панангин тоже можно но не обязательно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑