Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Парень вошел на пол головки в смазке

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Я девственница, парень вошел в меня на пол головки в смазке, был там меньше минуты, не кончал. Все это происходило стоя. Подскажите, возможна ли беременность от смазки при таких обстоятельствах? Это было на следующий день после окончания месячных. После этого были месячные на 4 дня раньше и шли 3 дня вместо 5. После этого прошло 2 месяца и симптомы присутствуют. Симптомы: тошнота, боль внизу живота, отвращение к еде, сонливость, частое мочеиспускание. Это беременность или просто самовнушение?
Добавлен: 28 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могла ли я забеременеть, парень вошел два раза 18 июля парень раза два вошел в меня...
Срочно, беремена или нет девушка Был защищенный половой акт 11.12.15, презерватив...
Беременность от смазки и без проникновения Я девственница. Могла ли я забеременеть...
Беременность от смазки с задержкой месячных Занимались с Парнем петтингом, были голые,...
Беременность от смазки на пальце Ответьте мне пожалуйста. Парень держал свой член...
Возможно ли забеременеть без смазки Можно ли забеременеть, если парень вошел 1 раз...
Может ли быть беременность при регулярных месячных Скажите пожалуйста, может ли это...
Симптомы беременности после па 12.08 был первый половой акт, защищённый, на утро следующего...
Боюсь, что беременна Помогите пожалуйста, 3 дня назад занимались с парнем петтингом,...
Коричневые выделения петтинг беременность Помогите пожалуйста у меня ровно неделю...
Беременность без прекращения менструации Подскажите, возможна ли беременность без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-08-29 15:10
О беременности можете не переживать. Она не наступит. Симптомы могут быть от волнения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос