Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Парень не подмылся и мы занялись сексом еще раз

Спрашивает: каролина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был ПА с мч незащищенный кончал не в меня, минут через 5-10 был секс, но мч не подмывался,2день нет месячных хотя цикл нормирован и приходят вовремя, могла ли я забеременеть признаков ни каких ни сонливости ни бешенного аппетита ни болей в груди, зарание спасибо!
Теги: если заняться сексом второй раз и не подмыться может ли девочка забеременеть, что будет если зонялся с девушкай сексом и при этом не подмылся
Добавлен: 23 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо стоит член и при сексе падает Мне 18 лет, мастурбирую с 14 лет 1-2 раза в день,...
Беременность в 14 лет У меня месячные пришли 21 июля закончились 26 июля, после этого...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Неполучилось заняться сексом Такая проблема произошла сегодня, не смогли заняться...
Отсутсвие удовольствия при половом акте Доктор! Проконсультируйте, пожалуйста. Половым...
Не получается заняться сексом с любимой девушкой Я встречаюсь с одной девушкой и я...
Не получается заняться сексом Помогите пожалуйста! С парнем встречаюсь уже 1,5 года!...
Не можем заняться сексом Скажите, мы с парнем хотим заниматься сексо, на 3 раз благодаря...
Можно ли 1 раз заняться сексом ради тампонов? Мне 14 лет и я пробовала вставить тампон,...
Тяга к сексу с детства Мне 25 лет. У меня с детства тяга к сексу в самых извращенных...
Забеременела или нет? В общем я утром подрачил(после этого помылся в бане), а вечером...
Не получается заняться сексом очень долго Здравствуйте, у меня следующая ситуация....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-10-24 19:08
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос