Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Парацетамол

Спрашивает: Вероника, Архангельск
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: пиелонефрит
Здравствуйте. Была небольшая задержка, у меня это норма. Немного простыла, температура поднялась до 38. Я выпила 2 таблетки парацетамола разом. Оказалась, что беременна. Повлияет ли это на плод? Что делать? Очень сильно боюсь. Подружка сказала, что при беременности только пол таблетки ей разрешали. На приём только через 3 дня.
Категория: Терапевт
Добавлен: 31 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Болезнь в 1 триместре беременности Беременность 5-6 недель. Приболела насморк, горло...
Планирование беременности и циклоферон Принимаю циклоферон в таблетках по схеме 1,2,4,6,8...
Лечение кашля при простуде дома Мне 24, простыла, болит горло, кашель сильный (сухой),...
Чем можно снять жар? У мужа температура 38, 5. Сегодня первый день. Вечером начался...
Риск беременности после постинора После вакуумного аборта начала пить противозачаточные...
Беременность или киста? Был незначительный сбой в цикле, но беспокоили боли в правом...
Джес Плюс и беременность Подскажите, пожалуйста, я принимаю препарат Джес Плюс уже...
Дюфастон. Кровянистые выделения с запахом селедки Мне 24 года, с мужем хотим ребенка,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-31 13:13
Здравствуйте.
Конечно прием парацетомола противопоказан. Но скажется ли это на ребенке или нет, а если скажется, то с какой вероятностью, Вам никто не скажет, таких экспериментов, естественно, не проводилось.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑