Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Параовариальная киста и сильные боли в спине

Спрашивает: Ольга, Жуковский
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после окончания менструации почувствовала тяжесть в промежности, спине и спине и жжение в промежности (симптомы молочницы), так как явление не редкое, выпила таблетку флюкостата, записалась на прием к гинекологу. В день приема, спустя 4 дня после приема таблетки, начались боли внизу живота (до этого жжение прошло, но осталась тяжесть в промежности и спине). Гинеколог осмотрела, не нашла причину такой боли, предположила кисту, отправила в стационар. Там мне за 5 дней сделали два УЗИ разные специалисты и оба в заключении написали "параовариальная киста справа", размеры 20х20 мм В больнице сдала анализы: моча, мазки, кровь (клиническая, биохимия), все в норме, ничего не беспокоило спустя 6-8 часов после поступления (обезболивающее кололи только в момент поступления и на следующий, лежала 5 дней). Дома несколько дней чувствовала небольшую слабость, тяжесть в спине. Через неделю, почувствовав себя хорошо, мыла полы (с подъемом ведра с водой). Через три часа жутко разболелась спина, утром вызвала терапевта, так как боль не проходила, температура была 37,4. Терапевт пульпацией осмотрела живот, спину (никаких острых болей не возникло). Градусник показал 37,3. Сказала идти к гинекологу, вероятно киста. К гинекологу записалась только через три дня, к вечеру стала наливаться грудь, спину отпустило. Поняла что у меня сейчас ПМС и менструация начнется со дня на день. Очень интересует, могут ли вышеперечисленные боли быть от кисты, могла ли она дать температуру или может это все ПМС? Влияют ли физ. Нагрузки на параовариальную кисту, могут ли боли быть следствием?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в пояснице перед месячными и мазня После отмены ОК прошло 3 месяца и опять начались...
Не знаю что это может быть У меня месячные в том месяце пришли на 5 дней раньше. А...
Угасание кисты желтого тела Подскажите пожалуйста. Была обнаружена киста желтого тела....
Секс во время овуляции Предположительно в дни овуляции был незащищенный секс. Во время...
Постоянное жжение половых губ Меня с февраля месяца мучает жжение половых губ. Были...
Боль в мочевом пузыре, жжение при мочеиспускании Подскажите что делать! Начались боли...
Боль в промежности до и после менструаций У меня к Вам такой вопрос. Болит в промежности...
Ноет матка У меня диффузная мастопатия и 1 киста 6мм. Поэтому за недели 2 до менструации...
Кровь в середине овуляции Первые симптомы начались 4 дня назад. Сначала была просто...
Анализ на уреаплазмоз и боль в спине Помогите расшифровать анализ. Я так понимаю,...
Жжение от крема овестин Татьяна Александровна! Пишу вам уже третий раз, не могу найти...
Тянущие и покалывающие боли внизу живота Мне 20 лет. На середине цикла тянет живот,...
Сильное жжение снизу в левой части живота Перестала пить противозачаточные таблетки....
Боли внизу живота довольно частые Доктор, меня беспокоит такая проблема: часто болит...
Болит левый яичник и тянет ногу Беспокоит боль в левом яичнике и тянет левую ногу!...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, киста20 мм не могла вызвать такие боли, в вас признаки воспалительного процесса органов малого таза, вам необходимо взятие мазка на микрофлору чтобы исключить воспалительный процесс, в стационаре у вас брали мазки?
0
Платная консультация
Ольга 2017-04-04 21:48
Да, мазки брали. Лейкоциты 15-20 в п/зр, флора - об. Палочковая. Лечащий врач сказала, что всё в пределах нормы.
0
Добрый день, повторите мазок, без вагинального осмотра я не могу адекватно судить о вашем состоянии, мазок перешлите в виде фото, укажите норму лейкоцитов в вашей лаборатории
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос