Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Паппиломы

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня обнаружили маленькие паппиломки в середине влагалища. Врач сказала, что к 30-ти годам они сами пройдут. Но меня всё же беспокоит то, что это вирус и сам он никак не может пройти. Что делать? И еще говорила, что есть только один способ лечения - это удаление. А разве нельзя как-то мед препаратами, а потом уже удаление? Заранее спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 7 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Загадочное лечении уреплазмы Сдал посев спермы на уреплазму. Вот результат: http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/950a07e15930c9ca427b822b74f18456.jpg...
Очень сильное жжение в области половых органов Доктор! у меня была попытка изнасилования,...
Генитальный герпес консультация венеролога Мне 21 год. Живу с молодым человеком. На...
Образование язвочек на половом члене Помогите пожалуйста! У меня уже 2 месяца держаться...
После холецистэктомии не могу набрать вес В июне 2013 года мне была проведена плановая...
Сыпь после бронхита Я переболел бронхитом две недели назад. Болезнь развивалась так:...
Жжение в мошонке Такая проблема, был у Врача нашли трихоманаду, хламидии и микоплазму...
Перинатальный контакт по ВИЧ Ребенок рожден ВИЧ+ мамой. ПЦР отрицательно ИФА положительно....
После удаление спирали открылось кровотеч Месяц назад почувствовала плохо к гинекологу...
Нарушение МЦ после удаления ВМС. В сентябре 2013г удалили спираль. Через 10дней прошли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2015-07-12 22:29
Здравствуйте, обратитесь к венерологу, врач подберет оптимальный для вас вариант лечения. Можно попробовать медикаментозно простимулировать иммунитет, но не каждый врач возьмется, так как это дорогостоящее лечение и гарантии 100% нет. Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑