Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиловирус

Спрашивает: Александр
Пол: Мужской
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте.7 месяцев назад был контакт с девушкой у которой был папиловирус. Расстались. Скажите пожалуйста являюсь ли я носителем данной болезни и могу ли заразить кого либо еще. Внешних признаков не имеется. И я принимаю римфаципин и изониазид по своей болезни. Может они мне помогли избавиться?
Категория: Уролог
Добавлен: 4 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность ИППП После применения мыла Лактацид начались зуд и сухость, на 4 день...
У меня обнаружили сифилис Мой парень лежит в больнице. У него брали анализы и выявили...
У партнера трихомониаз есть, а у меня нет Три года назад у моего полового партнера...
Связь климата и эхо-признака пиелонефрита Вопрос такой. Можно ли при эхо-признаках...
Болезнь возвращается снова В течение нескольких лет я состою на учете у уролога, меня...
Анализы пцр на впч Подскажите пожалуйста, что означают следующие результаты анализа...
Вопрос по болезни Помогите пожалуйста. 11 лет назад заразилась гонорей. Вылечилась,...
Наличие мутаций в гене CFTR у родителей Хотела бы проконсультироваться по поводу результатов...
Являюсь носителем заболевания Верднига-Гоффмана Меня зовут Нинель я являюсь носителем...
Муж носитель гепатита В Помогите разобраться мне. Мой муж, с которым я в браке 5 лет...
Мазок на чистоту расшифровка Меня зовут Вероника! Помогите пожалуйста расшифровать...
Уреплазма парвум Подскажите пожалуйста. Муж сдал анализы обнаружили Ureaplasma parvum...
Выбор смеси Сделали Аллергический скриниг RIDA (педиатрическая панель) ребенку 9 мес....
Мочекаменная болезнь У меня с начала прошлого года и по сей месяц рецидив Проявления...
В дневное время температура 37 Ребёнок 13 лет на следующий день после субботника в...
Выделения при кольпите Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что сначала меня...
Ураплазмоз парвум Сдала анализы Уреплазмоз парвум (++++) референционные значения-отрицательный.расшифруйте...
У сына плохие анализы мочи( Моему сыну 7,5 лет, 14.10.2014г. Он проснулся от рекой...
Объективен ли диагноз? У меня 32 недели беременности. Обнаружили лейкоциты 8*10/9,...
В анализах нашли золотистый стафилококк Мой муж сдавал мазок из уретры на флору и...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-04 16:50
Данный вид вируса носить 90% населения земного шара. Если клинических признаков нет(папиллом) -лечение не требуется.
0
Платная консультация
Александр 2015-03-04 16:57
Игорь, спасибо большое за ответ. В том то и дело хотелось бы понять являюсь ли я "тайным" носителем и могу ли заразить будущего партнера, стоит ли тратиться на анализы если клинических признаков нет(папиллом) ?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-03-04 17:40
Анализы сдавать не нужно. Вы не представляете опасности для других.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑