Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиломы, ПЦР

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдала анализы на инфекции Обнаружены: папилломы высокого канц. Риска. Заставили сдать следующий анализ на количественный генотип. Получила анализ: ВПЧ 16 генотип количественный копий 10*5 эпителиальных-0. 18-0,31 и все далее по списку-о (ноль). Что это такое: копии- 10*5? То что ноль-это хорошо, я правильно понимаю? И куда делись эти папилломы, если они были (между двумя анализами прошло полгода). Или уже нельзя верить и лабораториям, ведь такие результаты анализов было страшно получать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч Получен результат анализа на HPV. В результате выявлен ВПЧ 44 (3.1 lg) и ВПЧ 73...
Анализ ВПЧ 165 Мне 22 года, сделала количественный анализ, по рекомендации врача,...
Лечение впч У меня обнаружен впч 44 типа (относительный результат 5,4, абсолютный...
Вирус папилломы человека. 39 тип Ходила к гинекологу, был не очень хороший мазок и...
Впч18 лечение Сдала анализы пцр на впч 16,18 типа количественные. 16 не обнаружен,...
ВПЧ 51 сдавала анализы Сдавала анализы, у меня показало ВПЧ 51. Очень испугалась....
Лечение ВПЧ Подскажите, пожалуйста. У меня обнаружили ВПЧ тип 16. показатель 2,74...
Надо это лечить? И как? Посмотрите пожалуйста мой результат ВПЧ. Такое у меня впервые....
Расшифровка анализа впч 18 Прошу Вас о помощи в расшифровке анализов. Большая ли...
Анализы на впч консультация специалиста Очень нужна помощь грамотного специалиста....
Результаты анализов и лечение Подскажите, пожалуйста, сдала анализ - впч (тип 16)...
Впч16 Добрый день. Подскажите пожалуйста такое, я здавала анализы в синэво на впч16...
Анализ ПЦР Скажите пожалуйста, сдавала анализ ПЦР Обнаружение ДНК HPV тип 18, 45,...
Нужно ли что-то делать Недавно сдала анализы на скрытые инфекции при планировании...
Впч Помогите пожалуйста расшифровать анализы. И подскажите серьезно ли это и тяжело...
Стоит ли продолжать лечение от вируса ВПЧ? В апреле этого года у меня обнаружился...
Скрытая инфекция У партнера обнаружили ВПЧ ВКР 16 тип, у меня его нет, прописали Аллюкин-альфа-6...
ВПЧ 51 lg 2,9 Я сдала анализ, при котором ВПЧ тип 11 не выявлено 0 ВПЧ тип 16 не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 16:12
Здравствуйте! У Вас обнаружен ВПЧ 16 типа, в небольших количествах. Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ « закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета.
0
Платная консультация
Наталья 2014-10-13 16:23
Спасибо, следовательно, мой организм самостоятельно за полгода справился с этими папилломами. Только вот незадача- мне 59 лет, и о сексе я давно забыла. И за годы (после) неоднократно сдавала анализы. А спонтанные рецидивы возможны?
Еще раз спасибо за участие
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-13 17:06
Да, спонтанные рецидивы на фоне снижения иммунитета возможны
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑