Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папилома возле влагалища

Спрашивает: Екатерина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, пару лет назад у меня появилось небольшое новообразование в интимном месте (фото прилагаю) Оно мягкое на небольшой ножке, даже незнаю как правильно это назвать, то ли родинка, то ли папилома. Она меня никак не беспокоит, не чешется, формы и цвета не меняет и не растет. При эпиляции я это место стараюсь обходить, чтобы не травмировать, но тут недавно наткнулась в интернете на статью что подобное может быть вызвано ВПЧ? Я последний раз сдавала на него несколько лет назад и все было впорядке, но не могу сказать точное время этого новообразования, до это было или после. Что скажете? Стоит ли с этим идти к врачу? Просто лишний раз к ней идти не хотелось бы, поскольку врач участковый в ЖК не очень приятная личность к сожалению. Скажите и если сдавать на папиломавирус то на какой именно? Там номеров у них очень много? Или не стоит на это обращать внимание? Очень расчитываю на Вашу помощь, а то врача найти хорошего довольно трудно в наше время. Заранее благодарю Вас!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папиломы на шейке матки Пишу от начала по немного. Была эрозия и дисплазия (за год...
Молочница, месячные Хотела бы спросить. Несколько дней назад заметила у себя творожные...
Заболевания и вирус папиломы человека. Еспокоит квалификация врача. Подскажите пожалуста Здравствуйте, планируем реб.,решила сдать анализы на скрытые инфекции. Обнаружили три самых опасных вируса папиломы чел.,в том числе и номером 16, урелаплазму. И цирвитит. Гистологию брали. Но врач, мне сделала колькоскопию и уже сделала прижигание шейки матки, методом радиоволновой конизацией. Месячные у меня начались в октябре 05. до 10.10.16г. прижигание конизацией сделали 14.10.16г. Скажите, а то, что мне не назначали лечение заболеваниями выше перечисленными это нормально? Могут ли бы какие-либо послеледствия. ? я еще не рожала.
Есть ли впч в анализе Мне 23 года. У меня эрозия больших размеров-обнаружена год назад....
Папилломы во влагалище Мне 25 лет. 2 года назад гинеколог у меня нашла небольшие папилломки...
Беременность при впч Расскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и родить здорового...
Результаты ВПЧ 35 и 56 тип Дайте пожалуйста свой комментарий к анализу, что делать?...
Лечение эпигалином Меня зовут Елена, 33года. В ноябре 2013г. Сдавала анализ на ВПЧ...
Помогите расшифровать анализы Не могли бы вы помочь мне с расшифровкой анализов, т...
Диагностика и лечение кондилом В июне'13 обнаружили кондиломы, удаляла кондилином...
Анализ на ВПЧ при месячных Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Прыщ возле влагалища, белые выделения, зуд Мне 15 лет и у меня большая проблема, которая...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, у вас обычная папилломы, ее необходимо удалить, чтобы она не травмировалась. Это не кондилома, которая возникает на слизистой половых губ, именно кондиломы вызывает впч. Поэтому сдавать на впч не нужно, просто ее удалите, лучше радиоволновым методом
1
Платная консультация
Екатерина 2016-06-28 17:41
Добрый день! Благодарю Вас за быстрый ответ на мой вопрос! Скажите а где именно ее удалять? К какому специалисту обратиться? И как срочно это необходимо сделать? Просто сейчас мы активно планируем беременность и не хотелось бы лишних вмешательств до родов.
0
Добрый день, если она вам не мешает, можна ее не трогать, если хотите удалить то можна подойти гинекологу, удалить радиоволновым методом
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос