Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПАПИЛОМА

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Хронических заболеваний нет.
Здравствуйте, У меня на шее много мелких папилом. Хочу их удалить. Можно ли удалять их при беременности? Срок беременности 18-19недель. Не хотелось бы летом ходить с такой шеей. Спасибо за ответ.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рентген, мрт и лечение на ранне сроке беременности Последние месячные - 30 июня, цикл...
Синтомецин на ранних сроках беременности Я скорее всего на ранних сроках беременности,...
Расшифровка Хгч, срок беременности Что значат эти анализы спасибо.
Ацетон в моче при беременности В последнем анализе мочи был обнаружен ацетон. Насколько...
Результаты УЗИ Скажите, пожалуйста, какой неделе беременности соответствуют результаты...
Порок сердца и беременность Проконсультируйте меня пожалуйста вот по какому вопросу:...
Месячные раньше срока, внематочная беременность У меня был защищенный половой акт...
Срок узи больше чем по месячным Подскажите пожалуйста. Последние месячные 5 февраля.6...
Цистит на раннем сроке беременности. У меня 6-я неделя беременности. Два дня назад...
Боль в области лобка при беременности Срок беременности 37 недель и периодически беспокоит...
Прыщи на спине и зоне декольте Доброго дня нужен совет. Пару лет подряд высыпания...
Мелкие бесцветные прыщики на спине и шее У меня недавно появились мелкие бесцветные...
Мом при беременности β-ХГЧ свободный free β-HCG -172.3 мМЕ/мл Медиана для...
Расшифровка анализов ХГЧ Помогите расшифровать анализы. Последняя менструация была...
Результат анализа Хгч 43.06 медиана 34.5 МоМ 1.2481 ПАПП 1.28 медиана 2.66 МоМ 0.4812 ето...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Надежда Игоревна Закаменная
венеролог 2015-04-03 19:11
Добрый вечер! Если папилломки мелкие можете попробовать без обезбаливания, если вытерпите. А вообще в этом сроке лучше не делать обезбаливание, в. т. ч. и лидокаин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑