Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Папилломы 16 тип, повредила

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите. У меня папилломы по 16 типу в зоне бикини. После обследования, врач моя посоветовала не удалять. На фото видно, коричневые, будто родинки. А чуть позже ниже появилась, тоненькая на ножке. При бритье я ее травмировала, крови не было, но было не приятно. Начала ее мазать йодом и буквально через несколько дней обнаружила, что она отвалилась, от йода пересохла. На том месте где она была, немного побаливает как будто порез. Продолжаю мазать йодом. Это не опасно, что вот так вот она пересохла и отвалилась? К врачу есть смысл идти? Она мне говорила что если они не мешают, то лучше не трогать. Меня это как то немного насторожило.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папилломы 16 тип, порез Подскажите. У меня папилломы по 16 типу в зоне бикини. После...
Папилломы 16 тип, отсохла Подскажите. У меня папилломы по 16 типу в зоне бикини. После...
Папилломы 16 тип, травма Подскажите. У меня папилломы по 16 типу в зоне бикини. После...
Вирус папилломы 6 типа и гарднерелла В июне этого этого года я вышла замуж а в августе...
Результат анализа ВПЧ Подскажите, что означает мой анализ ВПЧ 51 Образец адекватный...
На пояснице прыщ больше 3-х месяцев У ребенка (1,5 года) на пояснице (прям на позвоночнике)...
Появился круг на ноге Около месяца назад заметила на ноге круг, изменившейся кожи...
Боли в спине во время беременности Беременность срок 12 недель. Две недели назад мне...
Заключение колькоскопии Что такое зона трансформации? Тип 1? плоский ацетобелый эпителий...
ДНК ВПЧ 21 типа расшифровка анализа Помогите пожалуйста расшифровать результат анализа...
Раздражение в интимном месте Скажите пожалуйста как убрать раздражение в интимном...
Маленький шарик на большой половой губе, под кожей Когда мылась пару месяцев назад,...
Прыщи на стволе члена Доктор. Что это может быть. Не чешется не болят. Короче никак...
Беременность при впч Расскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть и родить здорового...
Переодически появляется ранка на половых губах Раз в месяц перед критическими днями...
Пятна на лобке и подмышкой У меня появились на лобке и под мышкой пятна, есть также...
Зуд половых губ 4 месяца Мучаюсь я месяца четыре. У меня на ощупь на половых губах...
Папиллома на коже мазь Виферон Впервые посетила гинеколога и тут же мне сообщили о...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-28 00:23
Вы механически удалили только верхушку папиломы. Вам нужно сходить на приём для назначения препаратов и удаления оставшихся участков
0
Платная консультация
Евгения 2016-01-28 01:00
Спасибо за отклик! А подскажите, это не опасно? 16'тип же все таки. В интернете начиталась что умирают даже люди. Папилломка была тоненька длинная на ножке, чуть темнее кожи, потом просто от того что йодом мазала, пересохла и отвалилась. Щас посое того как отвалилась (напомню, в зоне бикини) ближе, простите за откровенность, к попе, там немного болит как будто ожег или порез и она потемнела, осталя просто пупырышек темный или болячка на коже стала, а была длинная и бледная папиллома, может конечно от йода. Это наверно сразу к онкологу нужно? Очень напугана. Что делать, к кому обратиться?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-28 18:45
Сходите к гинекологу на осмотр
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑