Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Папилломы 16 тип, порез

Спрашивает: Евгения
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите. У меня папилломы по 16 типу в зоне бикини. После обследования, врач моя посоветовала не удалять. На фото видно, коричневые, будто родинки. А чуть позже ниже появилась, тоненькая на ножке. При бритье я ее травмировала, крови не было, но было не приятно. Начала ее мазать йодом и буквально через несколько дней обнаружила, что она отвалилась, от йода пересохла. На том месте где она была, немного побаливает как будто порез. Продолжаю мазать йодом. Это не опасно, что вот так вот она пересохла и отвалилась? К врачу есть смысл идти? Она мне говорила что если они не мешают, то лучше не трогать. Меня это немного насторожило.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 28 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Папилломы 16 тип, повредила Подскажите. У меня папилломы по 16 типу в зоне бикини....
Папилломы 16 тип, травма Подскажите. У меня папилломы по 16 типу в зоне бикини. После...
Папилломы 16 тип, отсохла Подскажите. У меня папилломы по 16 типу в зоне бикини. После...
Папиллома 16 тип удалять или нет Несколько месяцев назад в зоне бикини, где растут...
Папиллома по 16 типу Несколько месяцев назад в зоне бикини, где растут волосы ближе...
Удаление папилломы азотом Волнует следующий вопрос. Ходила на прием к дерматологу...
Намазала родинку йодом Повредила родинку, помазала йодом. Мне показалось, что после...
Микроспория гладкой кожи у ребенка В сентябре у дочки ей два года появился на попе...
Намазала родинку йодом У меня на родимом пятне, которое находится на ляшке и размером...
Высыпания на ягодицах(примерно 2 года уже) У меня проявляются высыпания на ягодичной...
Что это диатез или герпес У ребёнка 3 раз появляется на щеке такое, мазали адвантаном...
Плоские бородавки заразны? После рождения первого ребенка в 18 лет стала трескаться...
Родимые пятна на голове У меня на руке и на голове есть родимые пятна что делать с...
Появился круг на ноге Около месяца назад заметила на ноге круг, изменившейся кожи...
Контагиозный моллюск Подскажите пожалуйста, ребенку 3 года, 14 дней назад ему удалили...
Чешется и шелушится Помогите пожалуйста на руке не понятное пятно, оно то шелушиться...
Что за пятно? Сегодня на лице у меня вышло пятно, как мне кажется это лишай (чешется,...
Грибок ногтя Бифонал-Здоровье vs Канеспор Пользовался набором Канеспор теперь нужно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жигулина Ярославна Михайловна
дерматолог 2016-02-01 16:18
День добрый Евгения, я если честно не понимаю почему вам их не удаляют. Обратитесь в клинику, которая работает с жидким азотом. Йодом обрабатывать больше не надо, а то что папилломка отвалилась - это нормально после такой травмы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос