Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папилломовирус

Спрашивает: Светлана, Кривой Рог
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 40 лет. Я беременна 3м ребенком. Проблемы с поялением папиллом были и в 1ю и во вторуюбеременность. В эту беременность это явление насколько массовое, что я понимаю, что хирург мне не помошник. Я предполагаю что должна обратиться к иммунологу. Правильно ли я рассуждаю и является ли кормление грудью ограниечением для лечения?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 20 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в груди с фиброаденомой при кормлении 9 месяцев назад в правой груди диагностировали...
Замершая беременность, кормление грудью Сегодня УЗИ показало замершую беременность,...
Кормление грудью при сифилисе 3 года назад прошла лечение от сифилиса в 2014 забеременела...
Боль в груди при кормлении Подскажите пожалуйста кормлю грудью ребенку5.5месяцев уже...
Есть беременность или нет 3 ноября у меня закончились после родовые месячные (лохии),...
Кормление грудью Я беременна в третий раз. У меня 22 неделя беременности, в прошлые...
Возможна ли беременность при кормлении грудью? Возможно ли забеременнеть при кормлении...
Кормление грудью У меня такая проблема: мне кажется, что у меня мало молока. Я родила...
Импланты в груди и кормление ребёнка Меня зовут Марина. В 2007 году мне была сделана...
Возможна ли беременность при кормлении грудью? От первого брака у меня родилась дочь...
Можно ли забеременеть во время кормления грудью? Доктор! У меня следующая ситуация:...
Диагноз АИТ кормление грудью Мне 27 лет, 168 рост, 55 кг. В детстве ставили диагноз...
Набухла грудь как при кормлении Сильно набухла грудь, как будто при кормлении пришло...
Молочница Мучаюсь молочницей постоянно, сейчас кормлю ребенка грудью (нам 7 месяцев),...
Холецистит и желчекаменная болезни при лактации По результатам узи (желчный пузырь...
Лысина после кормления грудью, трихофития волос 3 года назад болела трихофитией волос....
Обвисшая грудь после кормления Меня зовут Анжелика, мне 21,1,3 месяца назад я родила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-07-23 22:17
Вы понимаете правильно.
Наиболее адекватное лечение, можно провести после разрешения беременности, нормальными родами.
Кормление грудью и лечение - не очень сочетаются. По большинству необходимых для лечения препаратов, исследования при грудном вскармливании не проводились.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑