Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиллома во время беременности

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня 25 неделя беременности! Обратилась к своему. Гинекологу с проблемами на зуб и высыпание! Мне сказали что это папиллома, мазки никакие не брали! Сказали что не лечится это во время беременности, выписали мазь "ацикловир" чтобы не зудилось! Сказали что не должна расти, так как вырастает до больших размеров! А новые высыпания вылазят! Очень боюсь за своего ребёнка! Подскажите пожалуйста,! Это действительно не лечится, и удалиться это после родов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генетальный герпес во время беременности Во время первой беременности у меня был герпес....
Трихомониоз Я недавно родила, через сорок дней пошла на прием и у меня обнаружили...
Беременность осенью Уважаемый доктор. Вопрос у меня наверно странный, но всё же....
Планированиее беременности По истечению какого срока после первых родов можно беременнить...
Генитальный герпес и беременность! У меня уже 5 лет есть генитальный герпес, выходит...
ВПГ и ЦМВ У меня такой вопрос. 12 лет назад стала жить будучи девственницей с мужчиной...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 19:36
Здравствуйте. Да, все верно, лечат после родов
0
Платная консультация
Алла 2016-06-28 21:33
Малышу может как-то навредить? Может есть более эффективное средство, чтоб не разраслось до больших размеров? Сказали, что если разрастется то будут делать кесарево! По размерам они маленькие, но ощущение не из приятных. И как мужу подлечиться, чтоб вирус этот вновь не подцепить. Врач сказал половой покой.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-28 22:28
Алла, НЕТ эффективных средств. Папилломы и кондиломы удаляют после родов. И никак ребенку это не навредит.
0
Платная консультация
Алла 2016-06-29 07:48
Спасибо вам! Вы очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑