Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиллома в горле

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: Пиелонифрит.аднексит.холецистит
Здравствуйте, пару месяцев назад заметила вырост сбоку у основания языка рядом с миндалиной. Небольшой. С гладкой слизистой. Похож на сосочек около 3мм. Пошла к лору, она сказала похоже на полип. Но толком ничего больше не сказала. На вопрос стоит удалять или нет сказала, как хотите. И посоветовала поискать челюстно лицевого хирурга. К какому мне специалисту надо идти? И что надо делать с папиломмой? К тому же еще и тонзилит хронический, или лучше удалить все сразу и миндалины и папиллому? Какие надо сдать анализы? Она мне даже направления никакого не дала ни к кому!
Теги: папиллома в горле на миндалинах, папиллома в горле фото
Категория: Лор
Добавлен: 20 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шарик рядом и у гланды Сегодня увидела в горле образование у миндалины и на миндалине...
Папилллома передней дужки? Или нет? Писала вам по поводу шишки за миндалиной. Напомню,...
В горле на гланде появился нарост (шарик) Беспокоит такой вопрос. В субботу утром...
Пожалуйста посмотрите фото ДОбавляю еще более удачное фото, но только перевернутое....
Образования на дужке и за миндалиной Около года назад обнаружила образования на дужке,...
Как лечить фарингит Ранее вы мне ответили, что хранический тонзиллит можно вылечить,...
Когда удаляют миндалины Ставят диагноз Хронический тонзиллит. Сдала анализы на исследование...
Бугорки на языке Около трёх недель назад был дискомфорт при глотании, болела гортань...
Появился нарост на гланде и белые точки У меня появился нарост на гланде в виде сосочка,...
Першит в горле, хронический фарингит У меня иногда першит горло бывает подкашливаю...
Нарост на правой миндалине Очень редко болею простудными заболеваниями, но сейчас...
Разросшаяся правая гланда У меня хронический тонзиллит и меня беспокоит что за последний...
Белые комочки в горле Подскажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, из гланд...
Стоит удалять миндалину? Мне 18 лет. 2 года назад у меня воспалилась левая миндалина,...
Удаление папилломы на язычке Мне позавчера удалили папиллому на небном язычке. В день...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Наличие папилломы не говорит о том, что его необходим в скором порядке удалять. Прибегают к такой мере в случае активного роста или же дискомфорта. В остальном необходимо лишь наблюдение. P. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑