Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиллома при беременности

Спрашивает: Дарья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 19 недель беременности! Сегодня обнаружила около левой половой губы что-то похожее на папиллому и рядом еще одну очень маленькую. Я в шоке и в панике. Мужу не изменяю, он говорит что тоже! Смотрели у него -нет, чисто! Как же теперь дальше? Влияет ли это на моего ребенка и как дальше с половой жизнью? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ расшифровка при беременности У меня срок беременности 4-5 недель ВПЧ 16 обнаружен...
Наросты снаружи и внутри вагинального прохода Мне 19 и образовалась такая проблема....
Расшифровка пцр на впч Огромная просьба расшифровать анализ ПЦР на впч. (с рекомендацией...
ВПЧ повторно положительный Был выявлен ВПЧ 16 тип. Пролечилась. После лечения повторно...
Hpv 16 Скажите пожалуйста, обнаружен вирус hpv 16 показатели 4.7х10*2 Hpv 16 в у....
Как лечить остроконечные кондиломы? Не давно заметила на больших половых губах не...
Вирус папилломы человека консультация Занялась лечением эрозии. Обратилась к другому...
Расшифровка днк типирование впч 27 типов У меня эррозия шейки матки дисплазия 2-3!...
ВПЧ 16,31 типа, что делать дальше? Помогите разобраться! У меня впч 16 и 31 типа....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Прежде всего сходите на осмотр к гинекологу. Если это на самом деле папиллома, то она появилась в связи со снижением иммунитета на фоне беременности. Вирус папилломы мог у Вас быть длительное время, но до беременности никак себя не проявлял. Для ребенка такие папилломы не опасны, для Вас тоже. Делать ничего не нужно. Если будут появляться новые папилломы, либо эти начнут расти, то необходимо будет лечение. Но это очень маловероятно, не переживайте. Вирус папилломы человека есть у 80% населения.
0
ДарьЯ 2015-04-20 17:27
Спасибо за ответ! Просто очень переживаю за дочку!
0
Дарья 2015-04-23 21:42
Врач сказала это папилома! Скащала, главное чтобы не было на шейке матки! Но не сказала когда и как это можно узнать! Это с помощью узи?
0
Нет. Это можно узнать при обычном осмотре в зеркалах. Не накручивайте себя, на ребенке данная ситуация никак не отразится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑