Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Папиллома кожи с гиперкератозом

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Была родинка на лице, на височной части, начала сохнуть и отпала, на ее месте остался маленький нарост, как маленькая родинка, отпавшая была отдана на гистологическое исследование,
заключение: 3кат.
папиллома кожи с гиперкератозом
№26721
У меня вопрос: Что это значит? Опасно ли это? Во что может перерасти? И как это лечить?
Спасибо.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 6 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Барадавки или папилломы Несколько месяцев назад в зоне бикини, где растут волосы ближе...
Не опасны ли эти родинки Подскажите пожалуйста, нужно ли удалять родинки на фото....
Что это может быть, и как его лечить? Примерно год назад у меня на спине появилась...
Родинки во время беременности Интересует вопрос нормально ли что во время беременности...
Маленькая родинка красного цвета У меня такая проблема. День назад, чуть ниже шеи...
После антибиотиков кожа У меня на животе появились маленькие красные пятна, немного...
Выделения из родинки У меня много лет на спине родинка диаметром 1,5 см. Я по 20-30...
Родимые пятна на голове У меня на руке и на голове есть родимые пятна что делать с...
Удаление папилломы чистотелом В области декольте была папиллома на ножке. По глупости...
Дезгидроз или что У меня проблема которая мучает около года, постоянно появляются...
Родинка была плоская, теперь я её чувствую У меня есть родинка, я конечно не уверена,...
Пятно на теле Очень нужен ответ. Пятно на плече, красное, чешется, немного шелушится,...
Папилломы Несколько месяцев назад в зоне бикини, где растут волосы ближе к влагалищу,...
Папиллома на коже мазь Виферон Впервые посетила гинеколога и тут же мне сообщили о...
Красные пятна с мелкими прыщиками В октябре 2014 года я родила и в декабре, перед...
Пятна, шелушение и зуд на ладонях Пол года назад на правой ладони появилось маленькое...
Гиперкератоз Доброго времени суток! Я столкнулась с такой проблемой, как гиперкератоз,...
Появились маленькие прыщи на лбу и на щеках внизу Недавно появилась проблема. У меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Алина Викторовна Бакалец
дерматолог 2016-09-06 16:22
Здравствуйте!
Возможно, это - себорейна кератома (посмотрите фото) , или обычная папиллома (акрохордон ) .
Не волнуйтесь!
100 % - доброкачественное образование. Не опасно. Не лечить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑