Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панкриатит и янтарная кислота

Спрашивает: наталия, абинск
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: гипертония 2 стадии
Здравствуйте, в прошлом году у меня случился острый панкриатит. Удалили желчный пузырь. А в августе была операция по поводу панкреонекроза. Удалили хвост пж. Недавно сдала анализ крови на амилазу. Анализ хороший. Узнала про янтарную кислоту. Хочу спросить вас, можно ли мне ее принимать?. спасибо.
Теги: янтарная кислота при панкреатите
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Янтарная кислота для детей и взрослых Можно ли принимать янтарную кислоту и детям,...
Янтарная кислота Можно ли принимать янтарную кислоту и детям, и взрослым? Насколько...
Можно ли пить янтарную кислоту при мастопатии Пожалуйста подскажите можно ли мне пить...
Грыжа пищевода, гастроптоз Я прошла обследование в связи с такими симптомами: жжение...
Дисфункция сфинктера Одди Значит проблема такая. У меня почти всегда была не совсем...
Нарушение стула на протяжении месяца Меня беспокоит полуоформленный кашицеобразный...
Похмелье Пил неделю У меня такой вопрос! После Недельного запоя Жуткое похмелье! Два...
У меня на колоноскопии нашли и удалили полипы У меня на колоноскопии нашли и удалили...
Объясните анализы и иследования Беспокоят боли в области кишечника и желудка, сдала...
Что значат результаты копрограммы Пожалуйста, что значит анализ кала? Делала фгдс...
Жжение языка Прошу помочь в решении следующей проблемы: примерно полгода назад у меня...
Непонятные высыпания, приём янтарной кислоты Мне 35 лет, я мама троих детей. Младший...
Антидот от Эсперали есть? Янтарная кислота чистит от эсперали?, если принять алкоголь...
Повышеный билирубин и плохой анализ кала Врачи не могут поставить диагноз, помогите...
Удалили желчный ноющая боль в левом боку У меня был камень в желчном потом были непонятные...
После приема пищи ощущение кислоты во рту При ФГДС мне поставили хронический дистальный...
Хеликобактер Сдала кровь на хеликобактер, ответ 1: 5 слабоположительный, назначили...
Бородавки на лобке консультация Проблема у меня такая, имеется более 5 бородавок на...
Папилломы в паху У меня в паху появилось пара папилом, что меня встревожила, т. К....
Слабость после еды, озноб Уже целый год появляется слабость и небольшой озноб без...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-03-13 00:30
Наталья! С таким препаратом не работала. Комментарий дать не могу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос