Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Паника, страх умереть, боль в области сердца, высокое АД

Спрашивает: Олег, Барнаул
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Поставили диагноз остеохондроз шейного отдела.
Здравствуйте, Меня зову Олег. Мне 26 лет. У меня панические атаки с поднятием АД. Что делать я не знаю. В октябре 2015г. после выпитого 1 литра пива на след. День на работе мне стало не хорошо (как похмельный синдром) смерил давление в мед пункте 150/90 ну поднялось и поднялось пошел на рабочее место. Решил посоветоваться с мамой. В ответ у слышал что у тебя наверное начинается инсульт меня это очень напугало у меня закружилась голова начало очень сильно биться сердце 120-130уд. В минуту. После этого приступа меня увезли в больницу где лечили 2 недели. Потом меня выписали 1 месяц я жил как обычно жил раньше. В один из дней я сел покурить после нескольких затяжек у меня что то щелкнуло в голове или шеи я так и не понял сразу поднялось давление и сердце на чало очень сильно биться. После этого моя жизнь превратилась в кошмар. Эти приступы случаются почти каждый день. Мне страшно что у меня будет инсульт, инфаркт или тромб. Не знаю по чему.
Категория: Психиатр
Добавлен: 29 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Внушаемость У меня начались панические атаки совсем недавно, дня три назад, после...
Паническая атака при всд, кружится голова У меня всд кружится голова даже ходить не...
Боли в сердце одышка выписка на фото За два дня до попадания в больницу очень сильно...
Панический страх лечение Меня очень беспокоят панические атаки на протяжении 20 лет,...
Невроз? Панические атаки? Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите мне очень прошу!...
Помогите разобраться, что это? Доктор. В середине января первый раз в жизни был приступ...
Боли в области грудной клетки У меня такая проблема давно страдаю нервними растройствами....
Вегетативные приступы Сильно беспокоят вегетативные приступы (вечером всегда и лежа...
Приступы ПА Помогите пожалуйста меня беспокоит практически каждый день стресс тревога...
Агорафобия Доктор. Подскажите как справиться с агорафбией? (Начну сначала. В июне...
Cтенокардия, ишемия или что-то другое? Мне 26 лет, девушка. У меня нормальное давление...
Может ли начаться невролгия из-за интоксикации? Я сделала операцию септопластика 26,...
Чувствую свое сердце и мозг начинает паниковать У меня такая проблема. Я человек очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-06-29 14:55
Здравствуйте, Олег! Судя по описанию, у Вас имеются признаки тревожного невроза. Вам следует обратиться на очный прием к психотерапевту. Специалист поможет освоить навыки самоуспокоения и саморегуляции организма, разобраться в истинных причинах развития данной симптоматики, психологически проработать Вашу проблему, значительно улучшить качество жизни. Основа лечения неврозов - это психотерапия, при необходимости - в сочетании с приемом лекарственных препаратов (антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики). После объективной оценки Вашего состояния доктор поможет определиться и с дальнейшей тактикой лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑