Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Паника, истеркиа сослезами агрессия

Спрашивает: Ольга, Дедовск
Пол: Мужской
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего ребенка 12 лет начались приступы паники так называемых панических атак, сильная агрессия, все разбрасывает, ломает ни с кем не хочет разговаривать прости оставить одного, длиться это примерно около часа и постоянно в ночное время. Были у невролога выписал сначала фенибут затем адаптол. Два раза вызывала скорую они сказали пить глицин, валельянку и тенотен. Но ничего не помогает. Тарвм головы никогда не было. Что это может быть и к кому мне обратиться? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Категория: Психиатр
Добавлен: 9 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Что со мной: плохое настроение Меня беспокое плохой сон. Просыпаюсь 2раза ночь. Агрессивность....
Очень изменчивое настрое, подозрение на БАР Моя дочь в последнее время очень часто...
Агрессия, потеря памяти Моей маме 70 лет, она врач терапевт. Около 15 лет она принимает...
Тяжелый ребенок Мальчик 10 лет. Огрызается, хамит, дерзит. Не заставить делать уроки....
Странное состояние в котором я нахожусь Мне не удобно об это говорить, но для меня...
У сына сильный страх всего Будьте добры, подскажите - сыну 9 лет, стал сильно всего...
Постоянная трясучка, агрессия, боязнь Тут у меня такая беда. Для меня действительно...
Страх шизофрении С недавнего времени у меня появилась странная мнительность и боязнь...
Атипичная шизофрения Меня волнует психическое состояние моей матери. Я подозреваю...
Изменненное мышление Меня зовут Вера в моей жизни происходило очень много стрессовых...
Что со мной происходит Скажите пожалуйста что со мной происходит. У меня начинается...
Агрессивность Последние полгода мой сын стал агрессивным и мне кажется неадекватно...
Что можно пропить от сильных нервов! Подскажите пожалуйста можно ли принимать таблетки...
Возможно шизофрения Постоянно слышу собственные мысли без моего контроля, я не могу...
Психоз Начала срываться и даже материться. Не хочу жить.
Пропало чувство ощущения жизни Сможете ли вы мне помочь в сложившейся сложной психологической...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2015-11-13 20:26
Здравствуйте, Ольга.
Понять, что происходит с человеком, является ли это реакцией на стресс, острым или хроническим психическим состоянием возможно только при очном осмотре врача психиатра-психотерапевта.
Чтобы избежать дальнейшего диспансерного наблюдения у психиатра можно, обратившись в частную психиатрическую клинику или к частнопрактикующему психиатру-психотерапевту. Это позволит сохранить все социальные права. Через интернет оценить состояние и тем более дать какие-либо конкретные рекомендации невозможно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос