Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панический страх

Спрашивает: Константин, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: Гастрит
Здравствуйте, мне 28 периодически у меня случается панический страх с учащеным сердце биением что можно принять при обострение
Категория: Кардиолог
Добавлен: 27 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Панический страх, не могу выйти из дома У меня панический страх. Уже год. Раньше ездила...
Тревога, страх, панические атаки В последнее время я испытываю чувство страха и тревожное...
Периодические приступы слабости Периодами возникает какой то приступ слабости, обычно...
Страх паническая атака Четыре месяца назад мне психиатр приписал таблетки рексетин...
Паническая атака или сердечный приступ? 9 лет назад отравился, сразу после отравления...
Панический страх Хотела бы поделиться с вами довольно странной проблемой психологического...
Панический страх лечение Меня очень беспокоят панические атаки на протяжении 20 лет,...
Давление 130/60 сопровождается приступами паники Меня зовут Никита проблема моя в...
Страх, панические атаки У меня такая проблема, страх перед возможной болезнью. Почему...
Панический страх воды К самой воде относится нормально. Ходит в бассейн, душ постоянно....
Панический страх отпустить человека Я встречаюсь с парнем 4 года, все серьезно, очень...
Панический страх Мне 28 периодически у меня случается панический страх, при этом в...
Панический страх Периодически у меня случается панический страх с учащеным сердце...
Панический страх 3 месяца назад сидя дома с детьми закружилась голова, появилось чувство...
Панический страх Мне 28 и периодически у меня случается панический страх с учащеным...
Панический страх ветра Девочке 8 лет, панически боится ветра, когда сильный ветер...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-07-28 16:26
Здравствуйте. ЧТо-то успокоительное. Лучше обратиться по этому поводу к психотерапевту.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑