Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панические растройства. Как лечить?

Спрашивает: Алексей
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: гайморит
Проходил курс с антидепресантами. Тритико, милитор, золофт и гидозепам. Помогло но на время, потом всё вернулось. Сейчас психиатор прописал сейчас, клопиксол и гидозепам еще солерон, вроде более менее но ком в горле всё еще остаеться. Что делать?
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Растройство нервной системы Могут ли панические атаки длится 6 дней без перерыва голова...
Генерализованное тревожное расстройство Обращаюсь к вам со следующим вопросом: Диагноз...
Панические атаки? На меня накатывают иногда панические атаки, давление скачет, сердце...
Ком в горле У меня такая проблема. Началось всё недели 3 назад. Вечером почувствовала...
Зуд во влагалище и области ануса Доктор! Меня зовут Татьяна и мне 18 лет, у меня такая...
Цефтриаксон детям У нас такая проблема. Моему ребенку 2 года, три недели назад пошел...
Как лечить ангину у детей У меня двое деток. Старшей дочке 3,2 года, а младшему сыну...
Пародонтит или Пародонтоз?! Мне один врач поставил диагноз Пародонтоз, другой поставил...
Приступы ПА Помогите пожалуйста меня беспокоит практически каждый день стресс тревога...
Отчего может сжимать горло? В 18 лет у меня произошла первая паническая атака, перехватило...
Здравствуйте подскажите пожайлуста Здравствуйте доктор, уже на протяжении 4х месяцев...
Панические атаки Начну с первой проблемы с 13 лет я не могу глотать пищу не запивая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Гольцев Сергей Алексеевич
психиатр 2014-06-12 15:30
Здравствуйте! Я думаю что врач-психиатр Вас курирующий подробно знает нюансы Вашего состояния, исходя из которых он и назначал и корректировал схему лечения, вмешиваться в которую было бы некорректно и грубо.
в моей практике ощущение "комка в горле" у многих пациентов проходило после назначения тиоридазина (тиорил, сонапакс). Вы можете деликатно (мол читал в интернете) спросить об этом своего лечащего врача, попробовать подкорректировать схему лечения.
2

Поиск по сайту

Вверх ↑