Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Панические отаки и тривога

Спрашивает: Анастасия, Солигорск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Хронический тонзелит, Анемия тежолая, увеличена одна трубка сердечная,материальное давление раньше очень сказала высоко, сужены поля зрения, бронхит хронический.
Здравствуйте, У меня после родов через месяц начались серезны панические отаки и тревога. Я пропала рексетин 9 месецев но рас в месяц или 1рас два месяца у меня бывают приступы не такие как раньше серьёзные но есть. Скажите пажалуйсто они пройдут или останутся на всю жизнь? Я просто очень боюсь их? И через почти два месяца после отказа от этих таблетак я опять как леньтяй ни очень чтота хочу делать! Как мне быть? Подскажите пажалуйсто! И ещё я немного забываю то что было пару месецев назат и раздражают, бобижаюсь на всякие мелочи.
Категория: Психиатр
Добавлен: 16 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Послеродовая депрессия! Доктор нужен ваш совет что делать и как с этим состоянием...
Приступы ПА Помогите пожалуйста меня беспокоит практически каждый день стресс тревога...
Невроз или шизофрения? Помогите, пожалуйста! Сегодня утром были мощные навязчивые...
Боязнь жизни Подскажите как быть. Я с детства очень мнительный и тревожный человек,...
Таблетки для лечения Панических отак Я вам уже писала. Сходили ч к психиатру мне опять...
Что происходит с моим мужем Я переживаю за психическое здоровье моего мужа. Ему все...
На грани нервноно срыва. Мне 25 лет, муж, двое деток,4 и 1 г. С появлением 2 реб я...
Депрессия. Подскажите, что делать.У еня очень проблемные отношения с мужем, т. е....
Муж просит изменить Мой муж (47 лет) считает, что я должна ему изменить для выхода...
ДЕПРЕССИЯ Депрессия У меня депрессия! Я очень эмоциональный человек и всегда остро...
Состояние как во сне Несколько лет назад мне поставили диагноз - ВСД. И я уже привыкла...
Сильное чувство тревоги, проблемы с позвоночником В последнее время часто возникает...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-01-17 14:26
Анастасия, обратитесь параллельно с лечением к психологу, психотерапевту и начните длительныую работу по лечению невроза, депрессии, которые у Вас сохраняются. У Вас явления истощения нервной системы, возможно, на фоне переутомления, состояния повышенной ответственности за ребенка. Переложите часть обязанностей на родителей, няню, нормализуйте режи мсна, бодрствования.

1
Платная консультация
Анастасия 2016-01-17 22:17
После лечения мне трудно заснуть. Я если ложусь с ребенком днем мне трудно проснутся и в стать. Ни хочется делать что то либо но я себя застовляю. Разрожаюсь легко. Как я говарила приступы паники и тревоги один раз в месяц или один раз в 2 месяца. Вы считаете что я не долечилась? На когото я не могу переложить некоторые обязаности с ребенком. Муж постоянно говарит что я и так ни чего не делаю. Мы живем последние месяцы с его радителями. Они купили квартиру нам и мы скоро туда переедем. Мама мужа как бы считает меня не чястью ее семьи. Даже прописывать в купленую квартиру меня не хочет я просто прописана в другом раёне. Мама и папа маи они выпивают к ним поехать я тоже не могу. Они и так живут чуть не свадя концы с канцами. Они жывут в деревне. Так что не на кого мне положится. Только сому на себя. Тоблетки Рексетин я уже не пью. Вы мне советуете схадить к психологу? Извините но я считаю что меня не муж не его радители непонимают думают о себе. А я так сама по себе. А мои радители паходу уже ни когда не задумаются и не бросят пить. Пасоветуйте что небуть ПОЖАЛУЙСТО!
0
Анастасия, я Вам сочувствую. Из Вашего описания понятно, что поддержки в семье Вы получаете очень мало и после родов Вы качественно не восстановились. Отсюда и панические атаки, отражающие кажущуюся безвыходность Вашего состояния. Но, выход есть - так будет не всегда, ребеночек подрастет, станет полегче, свободнее. Если не кормите грудью, попейте Ноофен 250мг х2 раза после еды месяц, если кормите - Магне-В6. К психологу не просто сходите, а ходите не менее раза в 2 недели, а еще лучше раз в неделю - не меньше 10 -15 раз.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-01-18 00:44
А чем эти таблетки памогут? И для чего они? А психологу для того что бы сним делится и разговаривать на все темы которые меня волнуют или наболели?
0
Таблетки снимают психо-эмоциональное напряжение на время и подпитывают нервную систему.
Психолог, психотерапевт - да, все верно, с этой целью.
0
Платная консультация
Анастасия 2016-01-25 21:06
Спасибо вам большое. А скожите современном оно совсем пройдёт или нет? Я про приступы Панических атак.
0
Я же не гадалка, здесь влияет слишком много факторов -насколько быстро вы обратитесь и как регулярно будете посещать психотерапевта, насколько Вы готовы к изменениям, насколько качественной будет помощь и т. д. Шансы есть и много.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑